唱出“新鲜”感 深圳车乐汇长城哈弗H9汽车音响改装丹拿

  • 2017-12-15 11:22
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:深圳车乐汇_
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    现在人们的出行已离不开汽车了,它不仅仅只是一个交通工具,更是车主们的第二个家。为了让这个“家”更加舒适,很多车主都为爱车换上了一套专业的音响设备,让车载生活更加多姿多彩。

改装车型——长城哈弗H9


长城哈弗H9系统配置:
配置 品牌 型号 数量
处理器 诗蔓 DSP-S8 一台
前声场 丹拿 232两分频 一套
功放一 诗蔓 HR4 一台
功放二 诗蔓 HP1.300 一台
低音炮 捷力 8W1V3-4 一只
改装店家 深圳车乐汇汽车音响
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com)

    升级喇叭的主要原因是车主对听音有了更高的追求,而车主的这种追求是原车喇叭无法实现的。就好比说哈弗H9的原车喇叭一样,其做工简陋,用料拙劣,塑胶盆架,纸质音盆以及小磁铁块让播放出来的音乐品质根本毫无“味道”可言。不过,专业的丹拿232两分频喇叭与原车喇叭则大相径庭,高音和中低音喇叭用料十足,做工也十分精细,在保证了刚度、阻尼均衡以外,其高音通透亮丽、悦耳动听,中低音圆润饱满,铿锵有力,用它来替换前声场喇叭,无疑是更好的选择。

长城哈弗H9与升级器材集体亮相


即将升级的器材


哈弗H9正在换“装”中


丹拿232高音喇叭装于A柱的效果


丹拿232中低音喇叭的安装近照


丹拿232喇叭分频器的接线细节展示


    为了能够使音乐更富有激情和震撼力,能营造出真正具有感染力的音乐氛围,以及能够“掩蔽”汽车在行驶时产生的低频噪声,改装师还加装了一只美国捷力8W1V3-4低音炮。超低音的加入,为整个车厢注入了强劲的动力,让驾乘者的听音享受更加真实、自然。

引线安装诗蔓DSP-S8和诗蔓功放




美国捷力8W1V3-4超低音的安装效果展示


    当然,想要声音达到最佳效果,必须在系统中增加独立的功放,一台诗蔓HR4四路功放和一台诗蔓HP1.300功放助推整套系统,放大电压功率,以高电压推动大功率喇叭,这样动态范围增大了,音乐才能更完美地播放出来。除此之外,加装的一台诗蔓DSP-S8处理器不仅可以对主机输出信号进行优化处理,还可以进行精准的调音,为车主打造最佳的听音效果。

    全新的音响系统为爱车注入了鲜活的“血液”,不仅让“野”性十足的哈弗H9更添活力,也让车主的驾车生活绚丽多彩!

推荐阅读:深圳车乐汇本田思域汽车音响改装丹拿 最美好的声音
改装店家信息详情:深圳车乐汇汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1083823.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>