佛山永福本田CRV汽车音响改装英国CV.VS 尽享天籁

  • 2019-11-08 13:16
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:永福汽车精品
  • 责任编辑:CarCAV郑智觉
    本田车型在国内的口碑不错,销量也很好,其中SUV车最具有代表性的车型的就是我们熟悉的CRV,CRV空间充足,车内空间设计人性化,动力够用且平顺,同级空间最大,配置很全面,实用性强。唯一不足之处就是噪音和原车音响,本田CRV车主欧生经朋友介绍来到了佛山永福,师傅根据车主的听音风格,为车主定制了一套音响套餐,在试音室听过之后,车主很满意,迫不及待的让师傅把这套音响装上他的爱车。


本田CRV音响配置清单
配置 品牌 型号 数量
前声场 英国CV.VS 二分频喇叭 一套
后声场 英国CV.VS 二分频喇叭 一套
DSP 德国MUSWAY(乐与路)  D1S音频处理器 一台
四门隔音 大能超级盾 - -
店  家 佛山永福汽车音响
表:中国汽车影音网www.CarCAV.com)


    很多车不用拆门板都知道原车门板的隔音只是一层薄薄的塑料膜,难以起到有效的隔音效果,所以噪音的来源于原车没有用好的隔音,导致了噪音很大。很多厂家为了节约成本,原车的膜就减少了很多东西,同时只能起到了防水防尘的作用。
看看原车门板的隔音


清理掉的原车隔音的门板 


做上我们的明星产品“大能超级盾”后的门板,大能超级盾其规格是460mm*820mm,厚度为1.8(±)mm,在保证隔音效果的同时,减少对车身的负重,降低油耗电耗。


    本田车主为什么在安装喇叭时一定要做大能隔音呢?大能超级盾采用的优良的丁基橡胶,丁基橡胶在铝箔约束下,有效抑制车身钣金的振动,将车门变成一个扎实的密封箱体,扬声器的音乐层次感更加鲜明。


前后声场:英国CV.VS6.5二分频喇叭,英国CV中低音,表现力出众的中低音喇叭,音质浑厚韵味十足。


分频器镀钯纯铜制造,保证音源信号完整传输,让声音回归本色。


高音喇叭,高音清晰辨识度高悠扬舒畅。


DSP:德国MUSWAY (乐与路)音频解码器,这款体积小巧的专车专用功放非常适合原车音响的初步升级,温暖的音质加上DSP调音令声场得到加倍提升。


    音响器材安装完毕之后,进行附件无损复原和音响调试,本田CRV升级完这条音响系统之后,声音效果变得更真实通透,人声甜润细腻,声场宽厚十足,声音包围更加浓郁,音乐听起来更加舒服有质感。好的风景我们都会亲自去感受,好音乐我们也要约重要的人一起去享受。本田CRV音响改装升级完毕!


推荐阅读:佛山永福马自达CX4汽车音响改装丹拿 清晰悦耳
店家详情:佛山南海区永福汽车影音
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1129744.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>