你怎么还不来? 福州道声现代iX35汽车音响改装ATI

  • 2017-10-19 10:47
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:风雷影音
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    专业喇叭不管在哪方面都会比原车喇叭好,如果你的爱车已经升级过喇叭,但是效果还是不满意,除了你的听音风格发生了改变,很大的一部分原因我想应该是店家的技术不过关,如果你遇到升级解决不了你的问题,还是让店家提升技术,要不还是换一家更加专业的改装店。

    这辆现代的车主就遇到这样的情况,在其他的改装店已经升级了,但是效果不尽人意,于是车主寻思着再次升级,选择有20年改装经验的老店——福州道声,专业专注的负责态度,让车主十分满意。

改装车型——现代


升级配置:
配置 品牌 型号 数量
前声场 ATI 精巧6.2 一套
功 放1 诗蔓 HR-4 一台
功放2 优美声 Ultra DSP408 一台
隔音 Autofun 小炸弹+棉  
改装店家 福州道声汽车音响改装
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com)

    有着多年改装经验的福州道声改装师,对现代这辆车型的结构了如指掌,施工起来也就更加利索。车主之前在其他的改装店升级的时候也一同进行门板的隔音,但是隔音起不到作用,门板的噪音还是一如既往的嚣张,因此,车主这次特意选择俄罗斯进口的Autofun材料进行抑制门板噪音的传播,三次细密的施工,完全把门板打造成一个封闭的音箱,这样对提升安装在门板中低音喇叭的音质有一个质的飞跃。

升级器材大合照


车主之前在其他改装店已经升级了,但是效果不如意


改装师正在拆除之前升级过的隔音材料


对门板第一层贴上俄罗斯Autofun小炸弹,增强钣金刚性


门板第二层贴上Autofun棉,加倍增强钣金刚性


推荐阅读:异样光彩 福州道声丰田锐志汽车音响改装劲浪
改装店家信息详情请点击:福州道声汽车音响

更多精彩讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1078187.html 
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附件专业改装店进入>>