成都阿文现代ix35汽车音响改装交叉火力 让音乐更有穿透力

  • 2017-12-07 10:55
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:交叉火力DSP
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    现代ix35是一款SUV车型。现代ix35将作为途胜Tucson的换代车型,于2010年正式引入国产。北京现代方面已经表示,国产版的ix35将不会沿用“途胜”作为车型名称。

改装车型:现代ix35


    【原车音响系统分析】现代IX35的原车使用了6只扬声器,而扬声器的材质主要为纸质+塑料音盆,所以其播放出来的音乐保证效果不太理想,动态平衡效果也比较差,而且声场喇叭的工作环境也比较恶劣,为了提升音响的品质车主来到成都阿文汽车音响对汽车做音响的升级工作。


成都阿文汽车音响-门店  
     
    阿文汽车音响成立于2010年5月,公司主要以音响改装为主,另外有汽车导航升级,汽车隔音降噪等,在音响改装方面,我们有12年的改装经验,我们热爱于汽车影音行业,并有一定的技术,工作负责,诚信认真,成都阿文汽车音响秉着真诚为一位客户服务的原则,为广大汽车爱好者改出满意的作品,阿文汽车音响为您带来更好的驾驶乐趣和汽车生活。


 成都阿文汽车音响-试音间

音响改装清单:

       
    汽车音响改装车门隔音必不可少的环节,要欣赏美妙动听的音乐首先必须要有一个理想的听音乐的环境。在车门进行双层隔音,可以有效的抑制门板在行车时及喇叭工作时产生的振动,阻隔外部的噪音传入:封闭的门腔避免的喇叭前后的振动声波相互抵消的声短路的现。声音显得更加的饱满干净,中低频效果得到明显的提升。


 
拆开门板里面只是一层单薄的塑料,怎么会有隔音效果呢?

 
    前声场选择了交叉火力CF-A65入门级套装喇叭,虽然被定位为入门级喇叭,声色细腻耐听,中频浑厚。从入门级喇叭的要求来看,均衡性表现相当出色。交叉火力毕竟是交叉火力~清晰的声音如此耐人寻味。



    后声场搭配交叉火力CF-602套装喇叭,经过技师的调试之后,车内的声音和之前相比变化真的太大了,前后喇叭配合的恰当好处,低频下潜给力,高音够亮但不刺耳,改装之后真的非常不一样。



    交叉火力CF-A6DSP功放隐藏安装在座椅底下。其内置功放推动前后声场喇叭,延时功能将声场精准定位,还原舞台效果,电脑调音,浮点EQ,采用成熟稳定的DSP方案,真正的专车专用;最大程度的保证了音响系统的平衡、线性和细节;并且可通过高速蓝牙传播来自手机的高品质音乐,享受好音乐更轻松便捷。

 

    在将音响器材安装完成后改装技师使用电脑调音软件对汽车的音响系统做了精准的调节,各个音频单元的配合也更加紧密,从而使得音乐的味道更为自然真实。

改装店家详情信息:成都阿文汽车音响
更多详情请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1083051.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>