欢乐一刻 哈尔滨晓辉现代IX35汽车音响改装8音度

  • 2018-01-10 11:37
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:晓辉汽车音响_
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    现代ix35是现代途胜的换代车型,在外观的设计上现代IX35使用了家族的流体雕塑语言,整体给人的感觉时尚前卫、强韧动感。而内饰的设计采用灰色与米色的搭配风格,这就营造出了一种温馨的乘车氛围,从而让车主在用车的时候能够更加的舒适。

    【原车音响系统分析】这台现代IX35的车主是一个对汽车音响品质要求稍高的人,原车的音响系统在车主看来稍微有些粗糙,在音频的精准性方面也不够好,为了能够提升音响的品质,车主来到哈尔滨晓辉音响店,对汽车的音响系统进行了升级。

改装车型—现代IX35


系统配置:
音频处理器:8音度DSP数码

    车主在此之前又没有对汽车做过音响升级,所以车主并不愿意对汽车的音响系统做太大的改变,根据车主的这点需求,哈尔滨晓辉音响的改装技师,在音源端为汽车添加了一台8音度DSP数码音频处理器。

原车中控结构


拆卸主机,寻找相应的接口


    首先它可以智能化的过滤主机在工作的时候产生的杂音和相位缺失,从而使得汽车播放出来的音源更加的纯净细腻;其次8音度DSP数码音频处理器还可以对汽车音响系统的多个方面进行调节,从而使得汽车音响系统的音频更加的精准,同时也能够满足车主独特的听音需求。

控制面板


专用对插线束,连接方便


    【改装效果点评】8音度DSP数码音频处理器是专车专用的无损音响改装器材,在安装的过程当中并不需要对汽车音响系统的原有线路做任何的改动,而且还可以根据车主的听音喜好,使用专用的调音软件做调音处理,所以8音度DSP数码音频处理器适合90%对汽车音响品质有较高需求的车主使用。

8音度DSP数码安装在座椅底下


还原之后,看不出有任何改动痕迹


使用电脑做调音处理


推荐阅读:哈尔滨晓辉大众途安汽车音响改装伊顿 追求极致音质

店家:晓辉汽车音响
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区沿河路55号
电话:15945999233 0451-82602266

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1086348.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>