江西月福现代iX35汽车音响改装好莱坞 品味纯真音乐

  • 2018-01-13 09:52
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:江西月福音响
  • 责任编辑:CarCAV覃良梅
    汽车音响改装,最重要的不是理论,也不是别人的说教,而是自己的耳朵。每套音响器材有自己性格,甚至可以说属于它个性化的生命。品味音乐不只是一种形式,它是一个人心灵修行的自然结果,品味说成是一种礼仪。



汽车音响改装配置:
配置 品牌 型号 数量
主机 原车 一台
前声场 好莱坞 HSL套装喇叭 一套
功放 好莱坞 4060功 一台
功放二 好莱坞 800.1 一台
店家 上饶月福汽车音响
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com



    门板双层隔音后,能够加强门板的厚实度和密封性,关门也容易多了,也不会有积水的现象;大大减少了车子高速行驶时产生的风噪和路躁,明显安静了许多;最重要的还是因为它可以形成一个箱体的结构,对于抵消门板的共振有着非比寻常的作用,也为喇叭的音效发挥提供了很大的保障!



好莱坞HSL能适应不同的音乐,无论是动态、分析力还是音场等方面均表现上乘。更难得的是其在大动态保持张弛有度的同时,对细腻情感的精准扑捉同样出彩。

好莱坞4060功放


    爱威超薄低音不会占用车内的大量空间。但是娇小的体形下却藏着巨大的能量,不仅能很好的补充车内音场缺失的低频,融入其中毫无突兀。瞬间爆发的雄厚低音也绝对让你眼前一亮。



更多推荐阅读:上饶月福福特福克斯汽车音响改装丹拿232 尽享天籁之音
改装店家信息详情:
店名:上饶月福汽车影音
地址:江西省上饶市三清山大道香樟花园旁4栋1-2号
电话:13767389889

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1086480.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>