深圳车乐汇英菲尼迪汽车音响改装丹拿 英姿飒爽

  • 2017-03-22 11:10
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:深圳车乐汇_
  • 责任编辑:CarCAV玲燕
英菲尼迪是日产汽车的豪华车品牌,凭借独特前卫的设计、出色的产品性能大获众多车主的青睐。
    英菲尼迪是日产汽车的豪华车品牌,凭借独特前卫的设计、出色的产品性能大获众多车主的青睐。但在厂家为了降低制造成本而对其原车音响配置进行剥削的情况下,很多车主都认为这是英菲尼迪的一个瑕疵,若是在音响配置方面能有更好的改进,定会更加钟爱这款车,这位来到深圳车乐汇进行汽车音响改装的车主就是抱着这样的想法才来到了这里。

英菲尼迪与音响改装器材合影


配置:
配置 品牌 型号 数量
前声场 丹拿 232 一套
功放 诗蔓 ST4 一台
低音 诗蔓 SD100 一只
隔音1 STP+08棉 若干
隔音2 绿静+银卫士 若干
线材 若干
改装店家 深圳车乐汇汽车音响
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

    原车喇叭的音质效果不好,隔音也是症结所在。改装师拆开原车的门板,发现只有十分单薄的塑胶材料作为隔音,根本起不到任何隔音的效果,这也难怪车主说听音的质量差了。为此,改装师用绿静、银卫士隔音产品对车门进行双层隔音,加强车身强度,消除共振及杂音。为了防止路噪和胎噪传入车厢影响车主驾车的舒适度,改装师还用俄罗斯STP炸弹和08棉对四轮毂进行隔音。

改装前对车身做好防护措施


原车门板隔音措施十分欠缺


清除门板异物准备进行隔音


推荐阅读:一路精彩 深圳车乐汇路虎极光汽车音响改装诗蔓
改装店家信息详情:深圳车乐汇汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1055809.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------