厦门南方公园英菲尼迪G系汽车音响改装路美 音为遇见你

  • 2017-07-27 14:40
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:audiosp
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    英菲尼迪在华的知名度和BBA这样的高档车相比较还是稍微有些逊色,但是其设计、做工、用料等诸多方面丝毫不亚于同级别的德系高档车型。为了满足国人的审美和使用需求,英菲尼迪在设计上更加年轻,同时价格优势也十分的明显,从而使得英菲尼迪成为了一款极具竞争力的一款车型。

    【原汽车音响系统分析】经过厦门南方公园技术顾问的检测发现英菲尼迪原车的音响系统用料简单、做工粗糙且不够完善。原车使用的6只扬声器喇叭全部都是由主机直接推动,所以音响系统在工作的时候稳定性差且真实感缺失,因此车主对汽车做音响改装的升级工作。

改装车型—英菲尼迪


系统配置:
配置 品牌 型号 数量
车型 英菲尼迪 G系 一台
喇叭 路美 两分频 一套
低音 musiclink 255B 一只
功放 路美 NTT 360.4 DSP 一台
改装店家
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    为了提升音响的品质车主将汽车的前声场喇叭替换成了路美两分频套装羊毛盆套装喇叭,羊毛盆的声场喇叭播放出来的音乐细腻动听,对音乐的解析力强,而且音乐的动态平衡以及灵敏性都非常的高。而超低音单元musiclink 255B的添加使得汽车播放出来的音乐真实性以及听音的氛围提升了不少。

改装车型英菲尼迪尾部造型


路美NTT 360.4 DSP


    受前端播放器的影响,汽车播放出来的音乐当中经常会出现一些杂音,为了使得汽车播放出来的音源更加纯净,同时也为了保证声场喇叭的功率输出稳定,厦门南方公园的改装技师在音源端为汽车添加了一台路美NTT 360.4 DSP,从而解决了前端播放器对音响品质的影响。

    【改装效果点评】经过升级和完善以后英菲尼迪的音响系统播放出来的音乐稳定性好,音色干净细腻,尤其是在播放人声的时候更是将歌者的情感诠释的淋漓尽致。从而为听众奉献上了最美的音乐。

路美NTT 360.4 DSP做工精细


musiclink 255B低音单元安装在尾箱


推荐阅读:厦门南方公园日产皮卡汽车音响改装彩虹 抓耳好歌
改装店家信息详情:福建厦门南方公园汽车影音

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1070262.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>