堵车必听 贵阳正鑫天煌英菲尼迪G系汽车音响改装丹拿

  • 2018-01-09 10:44
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:正鑫天煌
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    英菲尼迪是日系车当中少数可以媲美奔驰、宝马等豪华车的汽车品牌,不过和宝马、奔驰设计风格不同的是,英菲尼迪看起来显得更加的年轻、时尚,但同时又不失应有的奢华感,所以英菲尼迪也越来越受年轻消费者的喜爱。

改装车型—英菲尼迪


    【原车音响系统分析】让人不能理解的是,作为一款豪华车型,英菲尼迪的原车音响系统配置却十分的简单,所以原车音响系统所播放出来的音乐非常的粗糙,根本无法满足车主的听音需求,为了能够提升音响的品质,车主来到贵阳正鑫天煌汽车音响店,对汽车的音响系统进行了升级。

系统配置:
配置 品牌 型号 数量
处理器 声琅 MDSP8 一台
前声场 丹拿 232 一套
后声场 喜力士 L62C 一套
超低音 捷力 Wov3 一只
功放 KG 100.4 一台
隔音 大能 -- 若干
改装店家 贵阳天煌汽车影音工作室
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

    想要提升汽车音响的品质,首先要为其创造一个安静的工作环境。汽车的噪声分两种,一种是汽车自身产生的共振噪声。贵阳正鑫天煌的改装技师,使用大能隔音材料,对汽车的底盘、尾箱、尾箱盖和引擎盖做了全面的隔音处理,从而降低了汽车自身产生的共振噪声。

使用大能隔音材料对汽车门板做第一层的隔音处理,降低门板共振噪声


门板的第一层止振处理


门板的第二层隔音处理,起到密封的作用


使用大能隔音材料,对汽车底盘做了第一层的止振处理


底盘的第一层止振处理


    另外一种是外界传入的噪声。为了降低风噪的传入,贵阳正鑫天煌的改装技师,使用大能隔音材料对汽车的门板做了双层的隔音处理。而为了降低胎噪的传入,改装技师则对汽车的轮弧、叶子板等部位做了隔音处理。

使用大能低频王对底盘做第二层密封处理


推荐阅读:贵阳正鑫天煌奥迪A4汽车音响改装歌诗尼 绝美乐曲
改装店家信息详情请点击:贵阳天煌汽车影音工作室

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1086207.html 
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附件专业改装店进入>>