昆明发烧友捷豹XEL汽车音响改装西玛 优美旋律

  • 2020-07-30 16:09
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:昆明发烧友汽车音响
  • 责任编辑:CarCAV郑智觉
    有车主想了解捷豹XEL的汽车音响改装过程,今天它来了!昆明这位捷豹车友,对爱车的音响效果不是很满意;他在网上浏览了昆明发烧友好几个关于该车型的改装案例之后,主动联系店家。经过几次交流,以及试听体验,他决定在这里为爱车改装音响。 



捷豹XEL汽车音响改装配置单: 
配置 品牌 型号 数量
前声场 西玛 HQ-2650 一套
后声场 西玛 HQ-2650 一套
低音 弗莱德 10寸 一只
处理器 西玛 S600 一台
隔音 妙途环保汽车隔音止振材料   若干
改装店家 昆明发烧友汽车音响
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    捷豹XEL升级的音响器材,一共9个扬声器,以及一台DSP功放; 其中包含4个高音、4个中低音以及1个超低音单元。 



  捷豹XEL车门钣金没有隔音处理,原车喇叭也比较单薄,声音效果一般。 


  西玛喇叭和捷豹原车喇叭对比: 


对位安装西玛HQ-2650二分频喇叭,前声场高音单元在仪表台的原车位置对位安装。 


      前门双层隔音处理,有效阻隔风噪、钣金共振共鸣噪音;隔音之后,为喇叭提供一个更好的发声环境。
 
  西玛HQ-2650中低音单元安装: 


  后声场喇叭安装,也是对位升级。 


  这是后门高音单元安装,左右两边各有一只高音单元。 


在座位底下安装西玛S600 DSP功放音效处理器,内置4X45W四路功放,推前后门两套喇叭。 


这台DSP功放拥有优质的音效处理功能,使得声场定位更精准、层次感更分明、声音环绕效果更立体。 


尾箱安装弗莱德10寸超低音单元,它内置功放,因此节省了功放的开支。 


捷豹XEL汽车音响改装总结: 
    西玛HQ-2650二分频喇叭,拥有清晰的高音效果,它让人声效果得到真实重现;中低音通透饱满、声音包围感浓郁而又真实,音乐聆听起来更有质感。一台西玛S600 DSP功放推前后门两套喇叭,性价比非常高。在尾箱加装弗莱德10寸超低音单元,低频颗粒饱满、让音响效果变得更丰满立体。 

 
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>