成都美声路虎发现5汽车音响改装艾索特 成就美好

  • 2019-01-25 14:27
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:成都美声
  • 责任编辑:CarCAV林佳钿
路虎发现5车主很直白地表示:当开大车载音响的音量时,听歌很累耳,颤音现象十分明显;开小音量的时候,本就模糊不清的人声、乐器声就更是分辨不清了!早就对德国艾索特音响颇有好感,在听过朋友那台奥迪Q7车上装的德国艾索特ES165.3喇叭后,更是坚定了要来成都美声升级一套德国艾索特音响系统的想法!

改装车型——路虎发现5


路虎发现5音响改装配置:
配置 品牌 型号 数量
音源 原车主机 -- 一台
前声场 艾索特 ES165.3三分频 一套
后声场 艾索特 KP165.2两分频 一套
DSP 艾索特 R12 一台
中置 艾索特 M4 一台
功放 艾索特 P4四声道 两台
低音 艾索特 H10 一只
低音功放 艾索特 -- 若干
改装店家 成都美声汽车音响
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com

即将升级的音响器材大合照


路虎发现5原车音响效果不自然,音乐味道的流失也非常严重,在行车的过程当中还会有一些外部噪声对汽车的音响品质产生影响,所以美声的技师先对汽车的四个车门做了专业的隔音处理。门板内外双层隔音既降低噪声的干扰,使得音响品质有更大的提升。

前声场更换一套德国艾索特ES165.3三分频套装喇叭,它的中低音单元使用了掺杂羊毛的纸质音盆,并使用大块磁铁进行驱动,使得中低音部分动力强劲,富有感染力;中音单元设计科学合理,让音乐的中频部分音色饱满、富有弹性;高音单元使用了丝质振膜,使得高频部分清晰亮丽,极具穿透力。后声场升级一套艾索特KP165.2两分频喇叭进行补充,相对同轴喇叭来说,两分频喇叭对各个频段声音的还原更加清晰细腻,自然比同轴喇叭的大杂烩表现力好。

不过,分频喇叭功率比较大,不能用CD机直推,需要另配车载功放,同时对师傅的安装调音技术也有较高的要求。

前门隔音后,将德国艾索特ES165.3中低音喇叭装于原位




德国艾索特ES165.3中低音喇叭的安装近照


德国艾索特ES165.3中音喇叭固定在门板饰盖


德国艾索特ES165.3高音喇叭安装在三角位


后门隔音后,将艾索特KP165.2中低音喇叭装于原位


艾索特M4中置喇叭的安装近照


在功放搭配方面,师傅加入两台艾索特P4四声道功放,充足的功率供给,强大的解析力和控制力,可以解决原车主机功率供给不足的问题,让喇叭的发挥更加稳定出色。

由于汽车音响系统的工作环境恶劣,所以汽车的声场喇叭很容易出现功率不稳、音源当中有杂音的情况出现。在保留原车主机的前提下添加一台艾索特R12处理器,解决了前端播放器对音响品质的影响,对声场进行调校,获得精准的声场定位,打造出一种舞台感。

两台艾索特P4四声道功放安装在尾箱


艾索特R12处理器装隐藏式于尾箱侧边


除此之外,超低音的升级也是不可或缺的!都说低频是声音的基本框架,中频是声音的血肉,高频是声音的细节反映。在电影院或者在现实中,我们能够感受得到飞机起飞时那种力量与能量的震撼,但是如果家庭影院没有配置超低音音箱或者配置不合理,就无法感受这种震撼。在这套艾索特音响系统中,艾索特HE10超低音搭配艾索特P1单声道功放充当低音部分,可以使音乐的还原更加结实,更具力量、能量感,使各个感官都能感受到音乐的震撼!

艾索特HE10超低音装于尾箱侧壁






经过成都美声的专业团队及经验丰富的调音师进行安装与精准调音后,音效得到了高度提升。车主上车试听之后,也明显感受到了音响改装前后的巨大差别。器材的性能越是强大,对师傅改装技术的要求就更是严苛。从器材的搭配、喇叭的定位安装、尾箱器材的布置、音响系统的调试及内饰的复原,每一细节之处,美声的改装师傅都拿捏精准,使最终呈现的音响效果令车主赞不绝口。

推荐阅读:成都美声兰德酷路泽汽车音响改装艾索特 人声清晰
改装店家:成都美声汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1110457.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>