宁波慈溪尚音日产途乐汽车音响改装德国卡文 简易而不简单

  • 2019-04-15 12:36
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:宁波尚音
  • 责任编辑:CarCAV李志成
    日产途乐是不少追求高端极致的越野玩家所梦寐以求的车,皮实耐造,适应性强,还有很强的改装升级空间。 





   【原车音响分析】日产途乐总体性能还是不错的,如果能来到浙江宁波慈溪尚音升级一套德国卡文音响,感觉会更棒!

途乐音响改装配置
配置 品牌 型号 数量
前声场 德国卡文 k60s选配陶瓷高音 一套
后声场 德国卡文 k61t 一套
处理器 德国卡文 kay610s十路大功率dsp 一台
隔音 沃斯维尔 -- 若干
改装店家
宁波慈溪尚音汽车音响定制中心
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    整套系统完全足够初级发烧友入门要求 针对原车隔音效果不足,我们选择了环保健康的沃斯维尔止震做了四门两层隔音,有效地减少各种噪音的传入外,也能抑制车在行驶过程中的钣金共振。另外,门外内外隔音形成的“密闭箱”,能够一定程度的提升喇叭音质效果。

原车门板


隔音后


    德国卡文k60s中低音单元,选配选配陶瓷高音,覆盖全频,在很小功率的推动下就能发出惊人的效果,而且离箱感出色很容易上仪表台!超高频上限出色,很好的补充了高频延伸,让你轻松听到出色的空气感!





    后声场是德国卡文K61T,这款喇音场展示出令人惊艳的效果,下沉极具深度和力度,节奏感鲜明爽朗,而这股强有力的喇叭表现,配合前声场,更让整个音场被渲染出极强的立体感。




    最后用德国卡文kay610s十路大功率DSP,自带蓝牙功能自动连接手机播放器,解决原车导航音源差的,也完美解决喇叭所需功率和音质(音效)处理要求,可以定制你的听音需求。


安装细节








最后调音


    根据发烧友不同的喜好而搭配,慈溪尚音为每一位音响发烧友搭配最适合他们的音响系统,精湛的工艺受到浙江及附近地区广大汽车音响爱好者的好评。



推荐阅读:慈溪尚音日产途乐汽车音响改装法国劲浪 心动的感觉
改装店家:宁波慈溪尚音汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read.php?tid-1117508.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>