梅州车乐汇日产阳光汽车音响改装诗蔓 嗨爆现场

  • 2017-09-12 11:30
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:梅州车乐汇
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    日产阳光它是日产汽车在1959年推出的一款产品,由于产品本身的做工精细、用料充足且有着很高的性价比,所以其一经问世就很快成为了市场上的热销车型之一,经过不断的迭代更新,日产阳光在诸多方面有了很大的提升,从而为车主提供了更加舒适方便的出行方式。

改装车型—日产轩逸


    【原车音响系统分析】日产阳光的原车仅用了4个声场喇叭,喇叭的材质主要为纸质+塑料。所以原车的音响系统播放出来的音乐整体声场偏低、层次感混乱、稳定性差且毫无真实感可言。为了能够提升音响的品质车主来到梅州车乐汇对汽车的音响系统进行了全面的升级。

系统配置:
配置 品牌 型号 数量
前声场 诗蔓 PST6.3 一套
功放1 诗蔓 490 一台
功放2 诗蔓 ST-4 一台
功放3 圣美歌 一台
超低音 JL W3低音炮10寸 一只
改装店家 梅州车乐汇汽车改装
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com)

    车主在平时比较喜欢听流行音乐,因此梅州车乐汇的改装技师将汽车的前声场喇叭替换成了诗蔓PST6.3三分频套装喇叭,它的高音单元安装在了门板的三角位处,中音单元安装在了汽车的A柱上,而中低音单元则安装在了门板原位,三个不同音频单元的配合将音乐也做到了中央。为了增加音乐的真实性,改装技师还为汽车添加了一只JLW3低音炮。

诗蔓PST6.3高音单元安装在门板三角位处


诗蔓PST6.3中音单元安装在汽车A柱


前声场视觉效果


    音响系统的功率不稳第一会影响音响的品质,第二会也会加速音响器材的损坏,因此梅州车乐汇的改装技师为汽车的声场喇叭添加了诗蔓和圣美歌功放,从而保证了音响系统的功率输出稳定。

功放安装在尾箱壁


JLW3低音炮10寸超低音通过引线方式安装在汽车尾箱


    【改装效果点评】经过全面的升级以后日产阳光播放出来的音乐真实自然,饱满有力,让人听起来感觉的通透。车主听完以后表示这才是自己一直追求的音响品质。

推荐阅读:梅州车乐汇日产轩逸汽车音响改装诗蔓 音质有效提升
改装店家信息请点击:梅州车乐汇音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1074887.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>