音乐律动 深圳车改坊日产阳光汽车音响改装芬朗

  • 2017-12-12 11:58
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:深圳车改坊
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    日产阳光是一款历史悠久的车型,从其1966年问世以来,至今已经走过了51年的历史,为了满足消费者的使用需求和审美需求,日产阳光也经历了9次全面的更新升级。而全新的日产阳光造型更加时尚动感,也极富吸引力,从而满足了大多数用户的审美需求。

改装车型—日产阳光


【原车音响系统分析】
    日产阳光的原车主机解析力不高,导致其播放出来音频信号在细节方面出现了缺失。而且由于没有超低音单元的渲染,所以原车6个声场喇叭播放出来的音乐给人的感觉也十分的平淡。为了提升音响的品质,深圳车改坊的改装技师,从这两个方面对汽车的音响系统进行了升级。

系统配置:
配置 品牌 型号 数量
低音 芬朗 103S 一只
功放 霸克 1000.1 一台
DSP 优美声 460 一台
线材 霸克 -- 若干
改装店家 深圳车改坊汽车音响
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

    在音源端,深圳车改坊的改装技师为汽车添加了一台优美声460音频处理器,它能够有效的过滤主机工作过程当中产生的杂音和相位缺失,从而使得汽车播放出来的音频信号更加细腻。

使用的音响器材亮相


优美声460


优美声460


霸克1000.1功放


芬朗103S超低音单元


    为了让音响系统的低频部分下潜力度更深,音乐的表现力更富有弹性,深圳车改坊的改装技师,为汽车添加了一只芬朗103S超低音单元,而为了让芬朗103S超低音单元的发挥更加的出色,深圳车改坊的改装技师,还特意为汽车添加了一台霸克1000.1功放。

芬朗103S超低音单元安装在尾箱


深圳车改坊


【改装效果点评】
    日产阳光在添加了音频处理器和超低音单元以后,汽车播放出来的音乐更加的纯净,同时音乐的立体感也得到了有效的提升,从而让车主听到了更加真实动听的音响品质。

推荐阅读:让耳朵享受 深圳车改坊哈弗H5汽车音响改装伊顿
改装店家信息详情:深圳车改坊汽车影音旗舰店

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1083473.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>