重庆道声标致3008汽车音响改装雷贝琴 声色俱全

  • 2019-03-04 17:43
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV刘丰涛



汽车要想有好声音必须就要有好音响!好音享挑选的就是好音响,虽然大多数情况下我们都喜欢原配,但对于音响来说,由于厂家的简配政策,导致原配的音响都不怎么好,不能满足我们对音乐的追求。正因为如此,汽车音响改装才如此盛行,正如这辆标致3008一样,它的主人罗先生不是很满意它的原车音响效果,音质、音场平淡无奇,隔音就更不想提了。罗先生无非是希望在漫漫车途中能够听听音乐放松心情,所以想通过改装来提升一下爱车的音响效果,一起来看看专业的重庆道声汽车音响改装店是怎么提升这辆标致3008车的音响系统的。

标致3008汽车音响改装配置清单


标致3008汽车音响改装器材展示


想要聆听好声音,除了器材,听音环境也很重要再加上罗先生是对噪音非常敏感的人。这次罗先生要把自己的爱车标致3008全车做隔音降噪处理。隔音一直都是汽车音响的基础。而这次的全车隔音,让汽车形成一个密封的箱体,阻隔了来自车的各个部分所发出的噪音侵袭到整个声场,最大限度地保持音乐的原汁原味。


根据罗先生的个人听音习惯和需求,改装师傅把标致3008的前声场喇叭替换成了雷贝琴RV6A喇叭,RV6A喇叭在声场的还原、声音的准确、音色的柔和细腻等方面有着不同寻常的诠释。而后声场选择的是更兼容更适合前声场的雷贝琴RCX6A同轴喇叭不仅形成了声场音乐的统一性,而且前后声场有很好的优势互补。而一台雷贝琴DSP-A6SII蓝牙版功放的加入,不仅给声场喇叭提供强大的动力,还使得声场喇叭音质效果更加的完美。

大麦隔音材料全车隔音降噪处理


前声场雷贝琴RV6A喇叭中低音安装在门板


后声场雷贝琴RCX6A同轴喇叭安装在门板原喇叭位


雷贝琴DSP-A6SII功放隐藏安装


音响改装的最后就是调音了,器材搭配和安装的在好,想要达到的效果没有出来也不算这套系统的完美。这个时候就需要调音来让器材之间搭配的更加完美。调音师傅通过对声场,音质还有音色,还包括个人对音乐喜好风格进行调试,这样才能让喇叭的特性和器材的功率进行完美搭配,达到车主想要的预期。

相较原车,改装升级音响及调音后的标志3008可谓是“声色俱全”! 在还原各类型音乐都具有良好的自然感,并可以精确的再现层次分明的声场定位,让听众很好的融合音乐情景之中。罗先生试听了效果也是赞叹不已。

推荐阅读:重庆道声雪铁龙DS5汽车音响改装雷贝琴 温暖醇厚
改装店家信息详情:重庆道声汽车音响改造
更多讨论请点击:
http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1105040.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>