上海音豪保时捷卡宴汽车音响改装彩虹 完美复原

  • 2020-11-25 16:00
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:上海音豪音改
  • 责任编辑:CarCAV杨妹

     学会享受生活,才能品味生活带给你的美好。喜欢音乐是一种热爱生活的体现,保时捷卡宴这位车主对原车音质的要求很高,原车音响音质远远达不到自己对听音的要求,经过朋友推荐车主了解到我们上海音豪,决定寻找属于自己喜欢的好声音! 



    通过与改装技师的深入沟通,车主根据自己的喜好,并技师的专业指导建议下,通过反复的试听,选择了这套发烧级的音响升级方案。



音响配置

配置 品牌 型号 数量
前声场 彩虹 profi水晶震膜中低音+GL中高音 一套
后声场 GL三分频套装喇叭   一套
低音 K牌小钢炮(双低音)   一只
功放1 彩虹 profi+profi 四路功放 两台
功放2 捷力 DR600 超低音功放     一台
处理器 阿尔派 PXE-X09 一台
电容 飞鱼 500法拉超级电容 一个
隔音 STP STP航空炸弹 若干
线材 正力车福 专业保护辅助线材   若干
改装店家 上海音豪专业汽车音响改装
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com
 














    首先在前声场位置,车主选择了这套由德国彩虹profi水晶震膜中低音+德国系列GL中高音组合而成的三分频套装喇叭。应用水晶振膜三文治结构技术的中低音单元,采用铝振膜加入银白色的电化铝设计,不仅外观精致的如同水晶一般引人夺目,而且这样的流体力学设计,在降低谐振之余,更减少音盆位移和盆裂失真,喇叭的线性更稳定。再融入高品质的德国系列GL中高频单元,能够还原出精准的音乐原声。而且改装技师还使用STP航空炸弹隔音材料,对门板进行了双层隔音处理,为喇叭提供了良好的工作环境。













    之后的后声场位置,技师在对后门板做好隔音升级后,将喇叭升级为德国彩虹德国系列GL三分频套装喇叭。与前声场相同品牌的组合,让声音的细节层次更加丰满,音乐的空间感更强。通过细致的安装、处理,技师将喇叭安装到位,并且能够完美复原。















     而在音源的部分,为了充分发挥出这套高品质德国彩虹喇叭的最佳表现,技师选择了这台日本阿尔派PXE-X09音频处理器,发烧级的音频处理芯片,能够智能优化型号的不足,并提供强大的调音功能,营造出立体环绕的听觉体验。





   再通过两台德国彩虹profi四路功放,对功率的补充,能够尽显喇叭潜能,让声音表现更加清晰有力、质感十足。通过木质模具的制作,技师将功放与处理器倒模安装在尾箱底部。使用了正力车福专业保护辅助线材连接器材,并添加一台美国飞鱼500法拉超级电容,使音响系统的运行更加高效且安全。













    最后,改装技师在尾箱内添加了一只美国K牌 K牌小钢炮,并使用美国捷力DR600超低音功放推动。增加了低频的下潜力,让低音表现浑厚有力,使音乐在低音部分表现的更加激情澎湃、游刃有余。





    结语:对音乐的热爱,让车主选择了信任上海音豪,而面对车主的信任,上海音豪的技术团队回报于万分的努力,以专业的改装技术,和细致入微的做工,为车主打造出完美的音响系统,车主非常满意。

更多推荐阅读:上海音豪奥迪S4汽车音响改装彩虹 别样动听

改装店家信息详情:上海音豪专业汽车音响改装
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1141429.html

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>