顺德道声斯柯达野帝汽车音响改装雷贝琴 其乐融融

  • 2017-10-07 10:34
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:顺德道声
  • 责任编辑:CarCAV小舒
    斯柯达野帝为什么在国庆前来到2000平方的音响码头进行音响升级,可能大多数人都明白这个道理!音响改装的价值不在于改装费用的多寡,一个初步的音响升级即是一个陶冶身心,升华灵魂的妙方。赶在国庆前来个音响升级,在这个国庆小长假里,和家人分享有音乐相伴的其乐融融,不失是一份担当。



    斯柯达野帝外观比较古怪,但是喜欢它的人一定是真爱。更车况车主就是做汽车这行的,选择斯柯达野帝更有它的道理。





    为车主搭配的这台音响系统,入门级配置经过专业调音,音响效果让车主直接发朋友圈好评。有图有真相为证。

斯柯达野帝隔音工程:


    毕竟是德国品牌,野帝原车车门门板密封效果不错,DJ隔音最大的特色是重量轻,在保证隔音效果的同时减轻车辆行驶负担,同时兼具环保特性。为了保证优异的隔音效果,后排两个车门也做了隔音,让行驶的静谧性更上一层楼。DJ隔音的物理特性柔软而易于施工,可很容易地与金属板或其他硬质材料形成良好粘合。

斯柯达野帝音响改装工程:


    前声场选用了美国DR652作为主声场,此款喇叭具有独特的性价比,是入门级常常选用的一款!后声场则是选用了雷贝琴同轴喇叭,作为补充声场,音响码头拥有着极具专业的安装步骤及手法!专业带给你优质的音响效果!



斯柯达野帝功放及低音安装


DIECOCK集功放与DSP为一体,可调延时、EQ,绝对入门级音响玩家的不二之选。


专业的接线处理,独立的电源系统,按照国际AWG标准选用的电源线号数以及保险大小!专业不止是嘴上说说,而是各个细节的体现!


    友情提示:为更好地服务广大车友,顺德道声升级为2000平米超大型音响改装梦工厂“音响码头”,新店搬迁至顺德大良红岗工业区展业路2号A,欢迎惠顾

推荐阅读:顺德道声斯柯达野帝汽车音响改装雷贝琴 浑然一体
改装店家信息详情请点击:佛山顺德道声旗舰店

更多精彩讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1076974.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>