齐齐哈尔龙军铃木雨燕汽车音响改装劲浪 诱人魅力

  • 2017-11-06 12:20
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:龙军汽车音响
  • 责任编辑:CarCAV赖金莲
    车生活占据了大部分空间,因此车内环境对驾驶者而言相当重要,而音乐作为人们生活中不可或缺的调味品,需要有好的器材的辅助才能发挥其最大的魅力。
    于是对于那些喜爱音乐的汽车音响发烧友们来说,遇到一套好的音响系统应该是他们最期盼的。驾着自己的爱车,玩着心爱的汽车音响,听着舒适动听的歌曲,一路高歌,把烦恼忧愁什么的都丢在身后。


车型:铃木雨燕

音响改装系统配置:
配置 品牌 型号 数量
喇叭 劲浪 R165S2 一套
处理器 优美声 470 一台
超低音 节奏之星 T10S 一只
其他 A柱+中低音喇叭倒模    
改装店家 齐齐哈尔龙军汽车影音
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)




    为了中低音喇叭和高音喇叭的外形造型更加和整个内饰的搭配,我们对其进行倒模工艺处理。倒模其实对技师的工艺要求是很高的,这个不但涉及到了音位的定位,还涉及到整个流线造型对于整个车内饰的搭配程度。定位直接影响到高音在整个音场中的融合程度,而造型则考验的是技师的美感。




中低音单元喇叭效果图

     法国劲浪R165S2完美继承了劲浪Focal一贯以来的特色,形态饱满、量感充沛,而音色上也十分平衡,充满暖意的声音具有让人回甘良久的浓郁韵味,节奏方面活泼明快,对细节元素和场面层次的表达上,也体现出很好的解析力。


高音单元安装效果图


高音单元安装效果图


节奏之星 T10S安装在尾箱
车主对低音也有所追求,也想有一个好的低音感受。在低音方面,他选择了节奏之星 T10S,在低音的演奏上,适应各频段的低音场景,足以让他尝尽低音的蜜糖。

  
最后现场调音。

    优美声470拥有192KHz超高的采样率,32位转换速率让声音分毫必现,绝对不会放过任何一点细微。31段可调EQ,充分体现其人性化的一面,充分展示其人机互动的功能,让使用者更加的随心所欲,可以根据自己的喜好任意的精准调节自己喜欢的频段。

推荐阅读:齐齐哈尔龙军雪铁龙C5汽车音响改装史泰格 个性化的生命
改装店家信息详情:齐齐哈尔龙军汽车影音

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1080026.html

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>