东莞韵声丰田凯美瑞汽车音响改装劲浪 暴躁的声音

  • 2019-07-10 16:54
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:东莞韵声
  • 责任编辑:CarCAV吴海涛
    看似稳重的外表,也会有喜欢躁动音乐的内心,对于音乐风格的喜欢可不是外表能够看出来的,就像这台丰田凯美瑞的车主一样,他喜爱的音乐风格就是劲爆的DJ风格,不过原车音响的品质较差,为了得到更好的音乐体验,他来到了东莞韵声,为爱车音响进行升级。

改装车型-丰田凯美瑞


    丰田凯美瑞的原车音响质量较差,声音表现量感不足,动态迟缓,尤其是低频的下潜无力,让喜爱DJ风格的车主非常不满意,在与东莞韵声的改装技师沟通过后,车主选定了这次升级的配置方案。

升级使用的器材亮相


音响系统配置
配置 品牌 型号 数量
前声场喇叭 劲浪 165AS 一套
后声场喇叭 劲浪 RCX65 一套
低音 DK 超薄炮 一只
店家 东莞韵声汽车音响
表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

    在安装喇叭之前,改装技师首先针对原车较差的隔音措施进行了处理,使用GT隔音材料,对门板做双层隔音处理,将门板密封成为一个箱体,不既提升了隔音效果,还为喇叭提供了一个良好的工作环境,让喇叭的中低频更加的集中,表现的通透有力。

原车门板的隔音措施极为欠缺


使用隔音材料对门板内侧做第一层隔音处理


使用隔音材料对门板做第而层隔音处理


后门板的隔音措施同样欠缺


后门板的第一层隔音处理


后门板的第二层隔音处理


    隔音完成后,技师将劲浪165AS(碳纤盆)安装在前声场原位,中低音单元采用碳纤维振膜音盆,质轻、韧性高,搭配顶级合成橡胶的悬边,让喇叭的中频饱满,低音有力,动态反应迅速;独特的铝制凹球顶振膜的高音表现精准、亮丽,清澈自然,整体表现非常符合DJ风格的歌曲播放,而且对人声部分的演绎也非常出色。

将劲浪165AS(碳纤盆)中低音单元安装在前门板原位


喇叭的做工精细安装到位


将劲浪165AS高音单元安装在仪表台原位


    后声场部分,技师搭配了劲浪RCX65(同轴),他的声音表现真实精准,自然平顺,与前声场相同的品牌使他们的组合默契十足,优势互补,更丰富了细节表现力和层次感,让声音表现更加立体、浑厚。

将劲浪RCX65(同轴)安装在后平台原位


    再为汽车添加一台DK超薄炮,超薄的设计让它的安装方便,不占用更多的车内空间,而且增加了低频的下潜力,为车内带来了更加震撼、澎湃有力的低音。

为汽车添加DK超薄低音跑


【改装效果点评】
    升级后的音响表现,厚重有力的低音清晰通透,动态表现迅速、到位,节奏明朗,充满震撼感,而且由于门板的隔音升级,更让这种重低音表现的底蕴十足,令车主十分的满意。



推荐阅读:东莞韵声大众途昂汽车音响改装禾弦 撩动心弦
改装店家:东莞韵声专业

更多详情请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1123273.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>