苏州亿丰丰田卡罗拉汽车音响改装DLS 回味无穷

  • 2019-08-13 15:57
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:亿丰汽车影音
  • 责任编辑:CarCAV李娟
最近的朋友圈不论是早上还是深夜,总能看到有车的朋友驾着车听着歌到处浪的美照与小视频,有的是自驾游,有的是上下班的途中,或者外出办公,为了减少旅途的疲惫,不管是自驾游还是上下班途中自然就少不了听歌,听歌自然就少不了要一套好的音响,这样才能让音乐得到原汁原味的演绎。



一套出色的汽车音响系统,释放出清晰通透的音质效果,让聆听变得更有感觉,还可以有效提升驾乘品质!但是音响配置不好是绝大部分车型的通病,丰田卡罗拉的原车音响据车主描述“像收音机一样、只能听个响”,要想有好的音质必须得有一套好的音响,所以车主来到了我们苏州亿丰汽车音响改装店进行音响升级!

丰田卡罗拉汽车音响改装
配置 品牌 型号 数量
前声场 DLS Mi6.2 一套
后声场 DLS M226同轴 一套
隔音 GT -- 若干
店家 苏州亿丰汽车影音
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com



 原车的门板隔音效果没有那么的齐全,开车的时候容易有风噪和共振噪声进去,为了给汽车的声场提供一个良好的工作环境,改装师傅使用GT隔音环保材料,对门板做了双层的隔音处理,从而有效减少了风噪和共振噪声对音响品质的影响。

根据车主听音喜好,改装技师将将汽车的前声场喇叭,替换成了DLS Mi6.2套装喇叭,它所播放出来的音乐清晰亮丽、真实饱满。为避免对汽车的原有线路做太多改动,改装技师将前声场喇叭,安装在了门板原位。

DLS Mi6.2套装喇叭中低音原车位安装




喇叭做工精细、用料充足


高音单元安装在门板三角位处





后声场采用DLS M226同轴喇叭。DLS这款同轴喇叭是一款具备高性价比的扬声器,它能让整个声音诠释与还原更真实纯粹,能使歌者圆润甜美的音色、超凡入圣的质感、无与伦比的瞬态,植入人的脑海中,回味无穷。

DLS M226同轴喇叭安装在后挡板


此次音响升级非常完善,使得音响系统在真实感、稳定性等各个方面发挥都非常出色,进而为车主带来了非常理想的听音体验,车主试听以后对音响效果非常满意。

推荐阅读:苏州亿丰雪铁龙C5汽车音响改装DLS 靡靡之音
 
改装店家:亿丰汽车音响隔音
地址:苏州市吴中区凯马汽车用品城21幢108号
电话:13815254889(冯经理)微信同步

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1125418.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>