品味之谈 广州极速丰田兰德酷路泽汽车音响改装摩雷

  • 2017-06-23 11:59
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:极速音响
  • 责任编辑:CarCAV李娟
汽车音响改装其实不仅仅是让车载音响播放出来的音乐更加美妙,同时也是一种“鉴赏活动”。
    汽车音响改装其实不仅仅是让车载音响播放出来的音乐更加美妙,同时也是一种“鉴赏活动”。之所以这么讲是因为:音响改装需要依赖一定的技术和经验,才能让一辆汽车在拥有外表美的同时也兼有内在美。

    我们常说看一个人的穿着大概可以看出他/她的品味与性格。我想这个说法很多人都是持认可的态度的。那么在这基础上我引申一下:我认为一辆车,其内饰和音响系统...这些同样也体现了一个人的性格与品味。那么今天我们一起看看“丰田兰德酷路泽”车主是如何提升他的“音乐”品味的? 



兰德酷路泽与器材合影图  


系统配置:
配置 品牌 型号 数量
前声场 摩雷 优特声602两分频 一套
后声场 摩雷 优特声602两分频  
功放 史太格 STD401D 一台
改装店家 广州极速汽车音响
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)


 
前后声场喇叭采用了摩雷优特声602两分频,这款喇叭不仅材质轻薄而且韧性极强,让声音收放自如,且性能稳定。20毫米的高音单元,以蚕丝作为振膜球顶,天然纤维制作的中低音盆面。这些无与伦比的设计技术,让优特声系统给音乐带来饱满的纤细度,达到高音清澈,中音自然,低音响亮之效。
   
原车喇叭
  

 门板中低音处加装喇叭垫——防止声波散射在门饰板内部,引发门板共振,导致声音沉闷


门板中低音处加装防水罩——保护喇叭不受雨水的侵袭,延长使用寿命。尽管车门的设计会尽量避免雨水直接滴到喇叭背面,但是使用喇叭防水罩会是一个比较保险和负责任的做法

在安装喇叭前都会套上热缩管起保护作用  


推荐阅读:倾听最爱 广州极速宝马320汽车音响改装史太格
改装店家:广州极速汽车影音

更多信息详情请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1066648.html 
官方微信开通

打开微信扫一扫

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------