临沂醇声典大众迈腾汽车音响改装雷贝琴 非凡的音乐体验

  • 2019-01-25 11:23
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:临沂醇声典
  • 责任编辑:CarCAV林佳钿

迈腾B8L,一款备受大家青睐的B级车型。不管是外观设计还是内饰,都承袭了大众汽车的经典设计,在动力性能和驾驶性能方面,迈腾B8L也凭借出色的表现,征服人们对驾驶快感的欲望。

对于汽车的音响爱好者来说、迈腾B8L的原车音响体验方面有许多欠缺,而眼看马上就要过年,出去会开车,而过年肯定是需要舒适的车好好享受,像原车这样的音响喇叭是难以满足车主想要的效果,声音干瘪无力,蕴含在歌曲当中的情感表达不出来,这样的原车音响也仅仅是“响”而已。为了提高音响的品质,车主来到了临沂醇声典汽车音响改装店,对汽车的音响品质进行改装升级。

迈腾B8L汽车音响改装配置清单

迈腾B8L汽车音响改装器材展示


而且改装还是都根据车主想要的效果进行改装,前声场喇叭替换成雷贝琴RS2.3三分频的喇叭,这款喇叭被许多发烧友称为网红三分频,因为它无论播放什么样的歌曲都没有失真的情况,而且它的低音澎湃震撼、中音温和温润、高音甜美通透、这样的喇叭怎么会让不爱上呢,性价比高的喇叭也是让车主听到更加非凡的音乐体验。

雷贝琴RS2.3喇叭安装在门板上


为了让汽车的音响喇叭有一个强大的功率助力,在安装音响的时候是不能少了功放的,所以临沂醇声典的改装技师,为汽车添加的是雷贝琴RA85的功放,强劲的功率输出,有效解决了原车音响系统功率供给不足的问题,从而让喇叭的发挥更加的稳定。

原车的音源不足会导致歌声没有能够完好的播放出来,这时候就应该添加一台音频处理器,改装技师则为汽车添加看一台雷贝琴DSP-204的音频处理器,它可以将原车的音响不足之处都弥补上,让音源播放变得更加具有立体感。

原车没有低音低音,所以音乐在低音部分会有一些欠缺,所以改装技师为汽车添加了一只雷贝琴J8S的低音,音质结实,拥有更精准的音效表现,让你在车内感受到明显的冲击力。

雷贝琴RA85功放、雷贝琴DSP-204处理器安装在车底下


雷贝琴J8S低音安装在后尾箱


专业调音图片展示

改装完成后的最后一步也是非常的重要,调音是一门技师艺术性很强的操作过程,它需要调音师有很好的乐感与悟性,需要平时有较高的音乐修养,对现场要有灵敏的听觉反应,这样调出来的声音才能被认可,器材搭配的合理,音质也有了很大的提升,让车主对这次的改装非常的满意。

地址:临沂市兰山区蒙山大道与聚才路交汇处往东200米路南 醇声典汽车音响

推荐阅读:给音响系统大换血 临沂醇声典三菱欧蓝德汽车音响改装雷贝琴
改装店家:临沂醇声典汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1112421.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>