遵义强乐大众迈腾汽车音响改装诗蔓 美妙好音质

  • 2019-08-21 16:53
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:smqcyx422
  • 责任编辑:CarCAV叶金
http://tune.carcav.com/Volkswagen/Magotan/201908/77973.html    这位大众迈腾车友是位教师,他本人非常喜欢音乐,开车听听音乐早已成为生活中的习惯。 
为了让爱车的音响效果更悦耳动听,他在网上浏览了很多关于音响改装的案例,对音响升级有了大致的了解。经过细致对比和实地走访之后,他最终决定在遵义强乐汽车音响店,为爱车改装音响: 
 
大众新迈腾汽车音响改装升级配置: 
配置 品牌 型号 数量
前声场 诗蔓 PST6.2两分频喇叭 一套
超低音 诗蔓 SPL-SD-102超低音 一只
后声场 诗蔓 - -
功放 诗蔓 SH-480四路功放  -
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com
 
方案解析: 
    这是一套拥有高性价比的汽车音响改装方案,能够较好兼容抒情人声音乐、流行音乐和DJ舞曲,这与车主的改装需求非常贴切,因为平时他聆听音乐的风格也比较综合。 
一台诗蔓SH-480四路功放,两路推前声场的诗蔓PST6.2二分频喇叭,另外两路桥接推诗蔓SPL-SD-102超低音,后声场的同轴喇叭则由原车主机直接推。诗蔓PST6.2的丝膜高音,音质纯美悦耳,人声甜润细腻,乐器声音得到真实重现;它的中低音通透饱满,声场宽厚富有质感。诗蔓SPL-SD-102超低音的低频效果非常扎实饱满,使得声音变得更丰满立体。后声场的诗蔓同轴喇叭,音质爽朗悦耳,坐在后排也能聆听到悦耳的音质效果。 
1、遵义强乐汽车音响改装店的师傅针对这台新迈腾进行细致的防护处理,准备进行音响改装升级。 
 
2、大众新迈腾汽车音响改装升级的音响器材:全套诗蔓汽车音响系统 
 
诗般优雅,曼妙音色!同等音质效果前提下,诗蔓汽车音响系统拥有更高性价比,而且价格也更有竞争力。
 
2、上面这个是诗蔓PST6.2二分频喇叭的中低音单元,下面这个则是大众新迈腾的原车喇叭: 
诗蔓喇叭音质通透饱满,而原车的音质效果则含糊不清。 
 
3、安装喇叭之前,先对车门进行隔音处理,提升钣金扎实度、减小钣金共振共鸣噪音,让车门密封有效减小风噪入侵。隔音之后在原车喇叭位置对位安装诗蔓PST6.2的中低音单元,它的高音也是对位安装。 
 
4、尾箱吊装诗蔓SH-480四路功放,它的功率输出充沛,推诗蔓喇叭和低音,音质效果非常不错。 
 
诗蔓SH-480四路功放参数: 
类型:四声道功放 
功率:75Wx4(4Ω) 
      120Wx4(2Ω) 
      75Wx2(4Ω)+200Wx1(4Ω) 
信噪比:>90dB 
谐波失真:<0.05% 
频响范围:20Hz-20kHz 

5、诗蔓SPL-SD-102超低音在尾箱安装,低音扎实饱满富有弹性,使得整体音效变得更加丰满立体。 
 
6、最后进行附件无损复原和音响调试 
 
    诗蔓汽车音响系统让这台迈腾的音响系统变得更清晰通透,音乐还原更真实,开车聆听音乐变得更轻松惬意,车主非常满意。大众新迈腾汽车音响改装升级完毕! 
end
 
推荐阅读:南昌靓典大众迈腾汽车音响改装SonicDesign 超低音,超薄
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1125899.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>