哈尔滨小蒋大众迈腾汽车音响改装丹拿 如临现场、畅听原音

  • 2019-09-02 16:54
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:广州慧声音响
  • 责任编辑:CarCAV叶金
你的原车喇叭怎么样?音质差、听歌没感觉、堵车时很无聊、听起音乐来让人觉得非常疲惫!这些都是原车喇叭带给我们的问题,如果你还在为这些事情所困扰,那么不妨来去音响改装店进行一次简单的音响改装升级,轻松拥有美妙音质!本次改装音响的迈腾车主是店里的老客户回头客,由于原车音响效果达不到自己的要求所以选择进行音响改装。


想听好音乐,原厂喇叭不能满足你,音响改装是必须的。
【大众迈腾B8配置列表】
配置 品牌 型号 数量
前声场 丹拿 232两分频套装 一套
后声场 丹拿 232两分频套装 一套
隔音 STP 银卫盾 一只
改装店家: 哈尔滨小蒋汽车音响
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com


将门板拆开后能看到完全裸露的原车门板,隔音措施较为欠缺,导致风噪很容易传入到车厢的内部。


所以改装技师使用俄罗斯STP(银卫盾)隔音材料对汽车的门板做了双层隔音处理,有效降低了门板部位的共振噪声,并阻止了风噪传入,从而给声场喇叭创造了一个良好工作环境。



后声场与前声场一样选择安装的是丹麦丹拿232两分频套装,丹拿232中低音喇叭原车位安装,丹拿扬声器的声音是那种有板有眼,对细节追求深到骨子里、对原音探寻到一比一的味道被全部激发!
音响隔音效果图:




迈腾作为大众的精品力作,既能彰显商务气魄,又能兼顾年轻风尚品味,给无数追求高品质汽车生活的爱车人群带来了一份惊喜,一份期待追求美妙至极音乐的过程,是无比幸福的,随着对音乐的深入了解,会知道自己想要的音质到底是怎样的,然后一步步的去体验、追寻,经过这次汽车音响改装升级的工作,车主深深体会到音乐带来的感动,如临现场,畅听原音。

推荐阅读:哈尔滨小蒋斯柯达速派汽车音响改装丹拿 中低音饱满
改装店家:哈尔滨小蒋汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1126614.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>