苏州广东仔大众途观L汽车音响改装丹拿272 天猫订单

  • 2018-10-09 17:26
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV小舒
所以,在2920万人中,遇到那个能让自己心动的人,实在太难了。而“心动”这种东西,也实在太美。大众途观L车主只是想改一套暗恋已久的音响系统,而丹拿确实让他心动不已。

晚上一个人在家,对丹拿的相思之情愈发强烈。打开天猫,搜索“丹拿汽车音响”,在沃富林客服的引导下,根据个人听音需求,直接购买所有改装器材,再到丹拿线下合作店安装。






来到丹拿授权中心苏州广东仔安装


事不宜迟,马上改!


拆开汽车的门板饰盖以后可以看到,原车门板内部空洞结构较多,且未作任何有效隔音处理。因此改装技师使用隔音材料,对汽车的门板做了双层的隔音处理,有效降低了门板自身的共振噪声,以及外界风噪的传入,为声场喇叭创造了一个良好的工作环境。

原车门板内部空洞结构较多




进行隔音升级




以打造原音标杆为目的,丹拿ESOTEC系列产品在发烧友圈有非常大的粉丝人群,纯碎的原音呈现获得很多发烧友的推崇。

丹拿音响作为世界级的音响巨擘,只要亲耳聆听过丹拿ESOTEC 272的播放表现,那让人充满欢愉的听感足以打消一切的疑虑,声音形态饱满、量感充沛,而音色上也十分平衡,充满暖意的声音具有让人回甘良久的浓郁韵味,节奏方面活泼明快。

丹拿272做工精美


原车喇叭与丹拿喇叭对比图


丹拿ESOTAN  232是两分频喇叭中的佼佼者, 高音单体MT 131采用丝质振膜、纯铝外覆漆包音圈线+25mm直径音圈筒,高频表现无可挑剔,是两分频当中首屈一指的选择,绝对的大师之作。

在骇客Zapco众多功放杰作之中,Z系列功放无疑就是“塔尖上的明珠”。美国骇客150.4SP四路功放不愧是推丹拿272和丹拿232的首选,无论力度、音质、还是对音乐信号的驾驭能力,都达到了一个很高的水准。





面对车内空间紧张的情况,捷力10W1V3-4低音给出了完美的答复,不占空间,同样发挥出完美音效。美国骇客1350XM功放拥有着强悍的功率输出与超强的控制力,主推捷力10W1V3-4低音,音韵之美萦绕身旁。

捷力10W1V3-4低音




简洁明了的布线工艺,成熟的功放安装技术,再配以精妙调音,一套令人满意的音乐系统就新鲜出炉啦!




车主评价


推荐阅读:苏州广东仔雷克萨斯GS450h隔音改装STP隔音 轮弧隔音案例
改装店家:苏州广东仔汽车音响中心店

更多精彩讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1105969.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>