深圳2K沃尔沃XC60汽车音响改装劲浪 唱的轻快舒心

  • 2019-07-06 17:23
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:wsq218
  • 责任编辑:CarCAV李娟
沃尔沃XC60的外观多年来依旧保持其低调奢华的风范,北欧简约风格的设计,以及对于细节的高水准把控,让它气场全开。原车的音响系统,特别是喇叭本身的做工,相比市场上许多同级别车型已经好很多了。而车主恰恰又是一位对音质要求很高的人,即便是目前的音响效果仍觉得差强人意,只好通过后期的改装升级让音响效果更上一层楼。



深圳2K VOLVO XC60改装方案
配置 品牌 型号 数量
处理器 欧迪臣 Bit one 一台
前声场 劲浪 ES165K+中音 一套
后声场 弗莱德 FPK165 一套
超低音 劲浪 RSB250 一只
功放1 CY Audio A1 一台
功放2 CY Audio A1 一台
功放3 弗莱德 FD-1 一台
隔音 DJ 银金刚 若干
改装店家: 深圳2KCarStudio
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com



首先我们把原车内饰板拆下,可以看到原车的外层门板是一层很薄弱的钢板,没有任何有效的隔音措施,在汽车行驶时所产生的风噪以及其他噪音,这样的门板实在是无能为力。所以要进行的隔音降噪处理,除打造舒适的驾驶空间外,还创造一个良好的听音环境。面对底盘的路噪和胎噪问题,师傅使用DJ 银金刚做双层环保隔音,加厚钣金,有效抑制震动;再进行第二层隔音降噪,阻挡噪音入侵。

使用DJ 银金刚对门板做隔音处理


根据车主的听音喜好,改装技师将汽车的前声场喇叭,替换成了法国劲浪ES165K+中音套装喇叭,它的中低音单元音盆设计科学合理,而且使用了大块磁铁进行驱动,让中低音部分低沉有力,弹性十足。高音单元使用了铝凹体设计,让高频部分清晰通透、细腻实话。经过声场定位,改装技师将高音单元安装在了汽车的仪表台上,而中低音单元则采用了原位安装。从而实现了无损安装。

法国劲浪ES165K黄盆中低音喇叭安装在汽车原位


喇叭的用料充足,做工精细


中高音单元倒模安装在汽车A柱上


为使得音乐在低频部分表现更为出色,改装技师为汽车音响系统,添加了一只劲浪RSB250超低音,它可以增加低音部分的下潜力度,让音乐在低频部分的表现更具有张力和弹性。

出色音响品质,离不开稳定的功率供给,改装技师为汽车音响系统,添加了三台功放,分别用来推动声场喇叭和超低音单元,这就解决了原车音响系统,功率供给不足的问题,让喇叭的发挥更加的稳定出色。

原车主机的解析力较差,导致音频信号质量也不大理想。因此改装技师为汽车主机,添加了一台欧迪臣Bit one音频处理器,它既可以过滤主机工作产生的杂音和相位缺失,使得音频信号更加干净。





此次的音响改装,不仅将汽车的前后声场更换成了更高品质的喇叭,同时还对汽车音响系统,做了充分的完善工作,以使得音响系统在各个方面的发挥更加的出色。

推荐阅读:心动的选择 深圳2K吉普大指挥官汽车音响改装劲浪
店家详情请点击:深圳2KCarStudio汽车影音店

更多详情请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1123047.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>