成都美声宝马730汽车音响改装艾索特W1旗舰版12件套 还在犹豫去哪

  • 2019-07-03 11:35
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:小帅
音响改装合法嘛?
当然合法,全国汽车音响改装案例几十万辆。
音响改装会不会影响原车?
当然不会,作为一家十多年专业音响改装旗舰店,技术团队实力过硬。
音响改装是不是很贵?
汽车音响好不好并不是价格决定的,而是适不适合车主,我们都是站在车主的角度来进行专业科学搭配,让车主找到适合自己的声音。

还有任何的疑问欢迎随时咨询,我们都会给出专业的解答。


宝马730音响改装配置:

配置 品牌 型号 数量
主机 原车主机 -- 一台
喇叭单元 艾索特 W1旗舰版12件套 一套
功放 艾索特 R4.400四声道 三台
DSP 艾索特 R12 一台
线材 艾索特 星空 若干
系统搭配 周舟
音响调试 刘洪
施工团队 成都美声技术团队
施工耗时 8小时(提前预约)
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com



宝马730车主不希望对原车改动太大,选择艾索特W1旗舰版12件套进行无损升级。当然选择这个的前提是已经试听过并且对它的声音非常满意。




中控台中置单元喇叭安装


三角位高音单元喇叭安装效果


门板喇叭高中音单元喇叭安装效果






座椅底部低音单元喇叭安装效果




艾索特R12作为一款功能强大的音频Hi-Fi大杀器,多达12路的RCA输出让这款产品轻松就能成为数字处理中心,针对豪车高档车的原车多声道系统实现无损对插改善音质立竿见影。

艾索特R4.400四声道功放解析力高,乐器演奏质感真实,暂态反应快,使音乐充满鲜活感,这些都是让音乐听起来好听的重要表现。








调音是音响改装中一个非常重要的环境,它决定了音响声音发挥的好坏,能不能找到适合车主声音,可以看到我们专业的调音师正在非常认真的进行调较。






好了,改装进行到这里基本完成了,宝马730尝试而来,惊喜而归,当然这肯定不是结束,积极售后服务态度也是一个专业店的标配。



推荐阅读:成都美声宝马X4汽车音响改装艾索特W1旗舰版12件套专车专用
改装店家:成都美声汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1122794.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>