西安至乐奔驰E300L汽车音响改装吉普赛之声 质感饱满

  • 2020-01-13 10:50
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:西安至乐
  • 责任编辑:CarCAV郑智觉
    现在的车厂在造车的时候对于原车音响都不会太重视,市面上大部分原车音响主机功率才20-30W,而且喇叭盆纸都比较薄,就像这辆奔驰E300L的车主一样,刚开始买车的时候听原车音响好像很干净,但是听时间长了,却发现好多的音乐细节都缺失了,毫无韵味可言,听久了更会心生烦躁,折磨耳朵,亵渎乐曲。细节决定成败,音乐细节决定音乐的灵魂,所以果断选择改音响。
 

奔驰E300L汽车音响改装配置:
配置 品牌 型号 数量
处理器 英国吉普赛之声 GX8 PLUS 一台
处理器 日本阿尔派 0850S 一台
前声场 英国吉普赛之声 GS2+GS203+旋转高音 一套
功放: 英国创世纪 G four 一台
超低音 美国派贝斯
原装箱 一只
改装店家信息 西安至乐    
表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)
 

 

    英国吉普赛之声GS2使用奔驰专用喇叭垫无损安装在主副驾驶脚踏位原车低音喇叭位,英国吉普赛之声GS2振膜采用黄色特质玻纤材质。在音色上,这种材质让声音更具和暖愉悦的音色,而在动态和响应频率等方面,也打造一种深厚有力的澎湃动态节奏感,可谓是发烧味十足。安装细节图:


 

    中音单元英国吉普赛之声GS203整体铸铝盆架和的加持和黄色花边弹波,让音盘尽情呼吸。配有开口率很高而声音通过性很好的高强度单元防护网罩,在不影响声音表现的前提下,为中音单元提供了最好的机械保护。英国吉普赛之声GS203中音无损安装在前门板原车喇叭位上;


 

    为解决原车功率不足的问题,将吉普赛喇叭的潜能充分发挥,技师为奔驰E300L安装了一台英国创世纪G four功放,而在音源端添加一台英国吉普赛之声GX8 PLUS和一台阿尔派0850S,通过降噪、无损的功率放大,为喇叭提供纯净,充足的能量,让他尽情释放音乐中的每一个细节,让声音质感十足,清澈通透,层次明晰。将功放与处理器合理摆放在备胎位置内:
 

    为了更圆润的听感,全车都有饱满的声音享受,特意在尾箱位置添加一台美国派贝斯原装箱补充低频下潜,低音单元的加入能满足全车的声音稳定性和发声需求。
 

    汽车音响改装师傅经过几个小时的精心改装,奔驰E300L整套汽车音响无损改装升级完成。车主上车试听明显的感受到整个声场搭配游刃有余,高音音质清晰,音色纯正,中音饱满,低音浑厚有力,声音的质感弹性增强,舞台感十足,比原车的音响效果提升了无数倍,坐在车里打开音乐,犹如亲临演唱会现场。

更多推荐阅读:西安至乐北汽绅宝汽车音响改装芬朗 旅途愉快
店家详情:西安至乐汽车音响俱乐部
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1131836.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>