上海音豪凯迪拉克ATSL汽车音响改装伊顿 为音乐动情

  • 2019-02-14 14:50
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:上海音豪
  • 责任编辑:CarCAV小舒
凯迪拉克ATS L是通用汽车公司推出的一款高档轿车,它的前脸采用了凯迪拉克全新的家族式前脸,让整车显得更加的时尚;车身侧面的下部加装了镀铬装饰条,与腰线相呼应,让整车更加的动感;汽车内室乘坐空间宽敞,配置也很丰富,可以为车主带来良好驾乘体验。

改装车型—凯迪拉克 ATSL


这台凯迪拉克ATSL的车主对汽车的舒适性要求非常的高,车主原本只是想对汽车做隔音升级,但通过和上海音豪改装技师的沟通和交流之后,车主感觉自己的音响效果也不大理想。而且一次到位的隔音+音响升级,可谓是双赢的存在,既然已经对汽车做了隔音升级,索性给自己的音响也做了改装。

【原车音响系统点评】原车音响品质很是一般,且车速提升后车内噪音较为严重,特别是座舱安康姆⒍胍艉吞ピ搿S跋炝苏龅某思菔惶逖椋敬胃淖埃粢粢粝焱苯小A秸呦喔ㄏ喑桑畲笙薅鹊姆⒒硬牧虾推鞑牡募壑! 

系统配置:
配置 品牌 型号 数量
音源 原车主机 -- 一台
前声场 伊顿 pow 172.2 两分频套装喇叭 一套
后声场 伊顿  pow 172.2 两分频套装喇叭 一套
线材 正力车福 -- 若干
隔音 StP 航空金卫士 若干
店家 上海音豪汽车音响
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com)

上海音豪


使用的音响器材亮相


车主在平时很喜欢听人声类的歌曲,所以改装技师将汽车的前声场喇叭,替换成了德国伊顿    pow 172.2 两分频套装喇叭,它的高音单元使用了丝质振膜,并使用磁力极强的磁铁进行驱动,让高音单元高亢亮丽,穿透力很强;中低音单元使用了双层玻纤纸质音盆,让中低音单元沉稳有力。经过声场定位以后,改装技师将高音单元安装在了汽车的A柱上,隐藏式的安装方式与A柱完美融合。

德国伊顿 pow 172.2 两分频中低音喇叭安装在汽车原位


喇叭的用料充足,做工精细


高音单元安装在A柱


高音单元的安装效果


后声场使用的也是德国伊顿 pow 172.2 两分频套装喇叭,这能够保证前后声场喇叭音乐味道的统一性,为避免对线路做过多改动,改装技师将中低音单元安装在原位,而高音单元,则采用钻孔的方式,安装在门板饰盖,改装技师的施工手法细腻到位,即便从细节之处看,也没有任何的粗糙感。

德国伊顿 pow 172.2 两分频安装在后门板


施工细腻到位


高音单元钻孔安装在门板饰盖


【改装效果点评】经过我们整个团队5小时的精致施工,整个隔音,音响改装工程圆满结束,与车主一同上路试车,胎噪和发动机噪音都获得了显著解决。车主迫不及待的打开音乐,整个车内的音质有了质的飞跃,3频清晰而分明,人声凸显且充满韵味,高音明亮而通透。车主对本次的音响隔音之旅十分满意!

推荐阅读:上海音豪本田雅阁汽车音响改装伊顿 欢乐时光
改装店家:上海音豪专业汽车音响改装

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1113844.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>