清远道声雪佛兰科帕奇汽车音响改装喜力士L62C 音乐者的爱好

  • 2018-06-13 17:43
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:清远道声
  • 责任编辑:CarCAV小叶
    雪佛兰科帕奇是通用集团打造的一款中型SUV,它的外形设计十分独特,车身的上半截看起来圆润饱满、线条流畅。而下半截又使用了越野车粗犷的设计风格,并配以18寸大轮圈,让其看起来显得十分的扎实。而内室的做工精致、配置丰富,可以为车主带来良好的驾乘体验。

改装车型—科帕奇
 
【原车音响系统分析】雪佛兰科帕奇原车使用的声场喇叭做工粗糙、用料简单,所以通过原车音响系统所播放出来的音乐质感也非常的差,根本无法满足车主的听音需求,因此车主来到清远道声,对汽车做了音响的升级工作。

改装配置:
配置 品牌 型号 数量
音源 原车主机 - -
前声场喇叭 喜力士  L62C  一套
主机 歌航 DSD  A3云主机 一台
隔音 前两门大麦双层隔音 - 一套
线材 - 6号纯铜线 若干
改装店家
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com
     原车的主机解析力不高,很容易造成音频信号在细节方面的缺失,因此清远道声的改装技师,将汽车的主机更换成了歌航DSD  A3云主机,它不仅可以智能化的过滤主机工作产生的杂音和相位缺失,以使得音源更加的纯净。同时还具有云听歌功能,从而让车主可以更轻松的听到自己喜欢的歌曲。

使用的音响器材亮相


使用大麦隔音材料对汽车门板做第一层的隔音处理,降低门板共振噪声


门板的第二层隔音处理,起到密封的作用

    在使用大麦隔音材料,对汽车的门板做了隔音处理之后,清远道声的改装技师,将汽车的前声场喇叭,替换成了德国喜力士L62C 套装喇叭,它的高音单元使用了丝膜球顶高音单元,并使用了钕磁驱动,而中低音单元则使用了具有低谐振特点的聚丙烯锥盆,从而让汽车播放出来的音乐效果更加出色。

德国喜力士L62C中低音喇叭安装在汽车原位


歌航DSD  A3云主机安装在座椅底下


【改装效果点评】升级完成后试听音乐效果,汽车播放出来的音乐真实细腻、自然动听,而且稳定性也非常的好,即便是将音量调节到最高也没有丝毫的失真,车主听了以后非常的满意。  
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>