品质车生活 大连道声雪铁龙C5汽车音响改装JBL

  • 2017-03-10 10:13
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:大连道声
  • 责任编辑:CarCAV玲燕
东风雪铁龙C5定位于大气、尊贵和档次之中,更融合了动感、优雅和品位,为用户带来全新的体验和价值,引领未来中高级轿车的发展趋势
    东风雪铁龙C5定位于大气、尊贵和档次之中,更融合了动感、优雅和品位,为用户带来全新的体验和价值,引领未来中高级轿车的发展趋势。C5凭借三大领先优势以及六大前瞻科技,为众多积极进取、享受生活的社会中坚人士,带来原汁原味欧洲风范的高品质汽车生活。

在享受高品质的驾驶舒适度的同时音响系统却是落下一大截,这就是为什么这么多车主进行汽车音响升级的原因。


本次汽车音响改装升级的器材:
配置 品牌 型号 数量
主机 阿尔派 CDE-152C 一台
前声场 JBL GT6 一套
后声场 JBL GT6 一套
功放 芬朗 AL75.4 一台
低音 爱威 V3 一只
改装店家 大连道声汽车音响
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

拆开原车门板,可以看到毫无任何隔音措施。


    隔音材料我们采用的是环保无味荣茂隔音,荣茂隔音材料中的丁基橡胶含量极高,并在材料中添加多种价格昂贵的性能改良成分,材料达到了世界公认最好的隔音材料标准。绝不添加对人体有害的沥青成分,无论是常温,还是在200摄氏度的高温,都完全没有异味,健康环保。

门板双层隔音后,能够加强门板的厚实度和密封性,关门也容易多了,也不会有积水的现象;大大减少了车子高速行驶时产生的风噪和路躁,明显安静了许多;最重要的还是因为它可以形成一个箱体的结构,对于抵消门板的共振有着非比寻常的作用,也为喇叭的音效发挥提供了很大的保障!


前声场:美国JBL GT6


美国JBL GT6无损安装在车门上,其极具科技感的外形一直很受车友的喜爱,不但外在优美,内在也很丰富。能很好的声音的细节给还原出来,给人的现场感很强。而且应付多种音乐品种也十分游刃有余。不仅能完美的呈现人声,对音乐器材的表现也独有见解。


推荐阅读:大连道声现代朗动汽车音响改装ATI 爱上车音乐
改装店家:大连道声汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1054425.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------