齐齐哈尔龙军雪铁龙C5汽车音响改装史泰格 个性音界

  • 2017-11-09 11:27
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:龙军汽车音响
  • 责任编辑:CarCAV赖金莲
    汽车音响改装,最重要的不是理论,也不是别人的说教,而是自己的耳朵。每套音响器材有自己性格,甚至可以说属于它个性化的生命。品味音乐不只是一种形式,它是一个人心灵修行的自然结果,品味说成是一种礼仪。


车型:雪铁龙C5

音响改装配置:
配置 品牌 型号 数量
喇叭 史泰格 SQ650 一套
主机 歌航 A3云主机 一台
改装店家 齐齐哈尔龙军汽车影音
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)




史泰格SQ650表现水准非常出众,中高频不尖锐,细节丰富清晰干净,能够以简单的方式获取高品质声音的两路分频扬声器系统,是超值性价比的最佳产品。


高音安装在三角位上

 

     歌航A3云主机独特之处有两点:首先,在核心硬件中加入大功率的数字功放,在确保稳定性的前提下大大提升主机的输出功率,可直推市面上各类优质喇叭!其次,A3还拥有6路RCA输出,6路的输出方式可与后级产品灵活组合满足多样化的需求。

推荐阅读:齐齐哈尔龙军铃木雨燕汽车音响改装劲浪 诱人魅力
改装店家信息详情:齐齐哈尔龙军汽车影音

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1080362.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>