苏州亿丰吉利博越汽车音响改装JBL 打造专属音响配置

  • 2019-07-11 13:55
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:亿丰汽车影音
  • 责任编辑:CarCAV杨彬
    开车是件很乏味的事情,特别是长时间驾驶,注意力过于集中,难免疲倦,等待的感觉极其枯燥,这个时候我们音乐来调动感官、享受乐趣,可是原车音响又根本无法提供高品质音质享受,怎么办?当然是音响升级、改装啦!


   
    吉利博越原车的六只喇叭质量很不好,声音粗燥,量感不足,声音稍大就会出现破音,而且车内的噪音偏大,造成听歌体验非常不好,通过与改装技师的沟通,车主选定了音响升级方案,来改变这些问题。

吉利博越汽车音响改装配置清单:
配置 品牌 型号 数量
前声场 JBL -- 一套
后声场 蓝宝 -- 一套
DSP 讴赛尔 -- 一台
隔音 GT -- 若干
店家 苏州亿丰汽车影音
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com



    原车门板不仅钣金较薄,而且孔洞较大,不利于喇叭发声集中,技师采用GT止震板进行隔音止振,增强门板钣金刚性,打造门板箱体结构,让喇叭发声集中、真实、自然。在音响改装方面,车主选择了发烧友们的挚爱--JBL汽车音响。前声场升级为一套JBL音响套装,是一款超高性价比的套餐,喇叭的安装细节在于专业定制的防水喇叭垫圈,以减少门板震动对喇叭发音的影响。







    后声场选择的是德国蓝宝套装喇叭,蓝宝的中低音采用铝合金盆架,在还原大动态低音时对喇叭本身有足够的刚性支撑,编织盆振膜频率响应快,灵敏度高,橡胶折环弹性十足,大磁体能承受最大120W的峰值功率。这套喇叭适合初次改装的用户,可以提高车内音乐的清晰度,低频相比原车饱满有力,低阻抗的设计使原车主机直推就能出很好的效果。







    讴赛尔音效处理器,它的功能强大,第一点就是能够充当功放作用,为喇叭提供充足稳定的功率,让声音的表现力更强,再就是能够过滤杂音信号,对音频信号优化,为喇叭提供优质的音频信号,解决了原车音频信号品质不高的问题。



    【改装效果点评】此次音响器材搭配非常完善,而且改装技师的工艺水平也很高超,这不仅实现了音响品质的大幅度提升,同时还让车主处在了更加良好的听音位置,车主对此次的改装效果非常满意。

改装店家:亿丰汽车音响隔音
地址:苏州市吴中区凯马汽车用品城21幢108号
电话:13815254889(冯经理)微信同步

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1123354.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>