常熟车改坊本田雅阁汽车音响改装德国伊顿 静候佳音

  • 2019-10-31 14:00
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:常熟车改坊
  • 责任编辑:CarCAV郑智觉
    过于安静会让人感到孤独、寂寞,尤其在开车时,车内还会出现令人烦躁的噪音,更让人产生心烦意乱的感觉,其实听音乐是一个非常不错的选择,但是由于大部分汽车的原车音响配置较差,音质不好,无法起到效果,于是这位本田雅阁的车主就来到了常熟车改坊为自己的爱车做音响的升级,来获得更好的音乐品质。

改装车型-本田雅阁


车主平时喜欢听流行、经典类型的歌曲,而且对低音也有着较高的要求,通过与改装技师的沟通,车主试听了这套德国伊顿喇叭的声场组合,对伊顿的声音表现非常满意,于是改装技师便以这套喇叭为基础,结合车主的需求和原车音响情况,制定了最佳的升级方案。

升级使用的器材亮相



本田雅阁改装配置清单:
配置 品牌 型号 数量
前声场 德国伊顿 175.2 一套
后声场 德国伊顿 172.2 一套
处理器 美国arc  ps8_50 一台
低  音 美国霸克 px103 一只
隔  音 俄罗斯stp隔音 - -
店  家 常熟车改坊汽车音响
表:中国汽车影音网www.CarCAV.com)
 
    首先在前声场位置,技师将德国伊顿175.2二分频安装在原位,这套喇叭由德国工程师精工制作,使用了高端的材料,经过严谨的测试,拥有强大和清晰的声音再现能力,听感柔和真实,细节丰富而富有弹性,完美的满足车主对经典、流行音乐的需求;再为后声场搭配一套德国伊顿172.2二分频,能够很好的补充声场的层次、细节,让声音表现更加立体,而且经验丰富的改装技师还使用俄罗斯stp隔音对门板进行了双层隔音处理,为喇叭创造了一个良好的工作环境。


前声场高音单元原位安装



前声场中低音单元原位安装


喇叭的做工精致、安装到位


后声场喇叭原位安装


    之后改装技师在座椅底部为汽车隐藏安装了一台美国arc ps8_50处理器,他的功能强大,不仅可以提供强劲的功率输出,还能够优化音源,提供高品质的音频信号,使声音表现层次清晰、细节刻画出色,而且还能够调节声场,营造立体环绕的听感体验;而在另一个座椅底部,隐藏安装一台美国霸克px103超薄低音炮,他不仅增加了低频的下潜,也带来了结实有力、厚重饱满的震撼低音,使音乐的感染力十足。

为汽车添加处理器


为汽车添加超薄低音炮


【改装效果点评】改装技师的技艺高超、技术专业,对喇叭和器材的安装到位、布局合理,充分考虑了原车结构不变和最少的空间占用,带来完美的音质效果,车主非常满意,对常熟车改坊的改装技术十分的认可。

推荐阅读:常熟车改坊奔驰E300汽车音响改装伊顿 动人声色
店家详情:常熟车改坊
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1129400.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>