惠州音乐时代雷克萨斯IX250汽车音响改装洛克力量 聆听纯质音乐

  • 2017-04-18 11:00
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:惠州音乐时代
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    IX250系列是雷克萨斯家族中年轻而富有动感的杰出代表,一直肩负引领驾驶乐趣的使命。行云流水的驾驶乐趣,来自IX250杰出的空气动力学性能。其搭载2.5L的V6发动机,拥有强劲动力,IX250采用后轮驱动,从容加速给车主提供了平稳的驾驶感。

    【原车音响系统分析】雷克萨斯汽车生产厂家将费用重点放在汽车的动力、操控及安全性能上,音响所占的费用比例几乎可以忽略不计,喇叭只是保证能响就行。所以原车音响成本低廉,音质效果差。音响能力不足,声音干瘪无力。

    这辆雷克萨斯IX250虽然满足了车主的眼福,但是却满足不了车主的听觉.这让车主困扰了很久。音响改装已经成为了汽车改装的主题,它能满足车主对完美音质的追求,极限地还原音乐的音质,在个人移动空间里寻觅心灵的解脱,所以车主选择了惠州音乐时代汽车音响改装店。

雷克萨斯IX250前来做音响升级


音响配置:
配置 品牌 型号 数量
前声场 洛克力量 663三分频 一套
功放1 洛克力量 485 一台
功放2 伊尔 单路 一台
低音 摩雷 12寸 一只
隔音 美高环保 若干
改装店家 惠州音乐时代汽车音响
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    用四门美高环保隔音门板隔音是必须的,它不仅可以提高门板钣金的刚性、而且能减少门板共振,起到箱体的效果,同时使门板形成一个类似不规则的密封箱,使喇叭发挥出更好的效果,从而提升音响的效果。而洛克力量663三分频喇叭来说有着强大的人声表现力及动态爆棚的中低频,并辅以洛克力量485功放,更是让其拥有更加出色的音质。惠州音乐时代的改装技师还为汽车添加了一只摩雷12寸超低音以使得音乐的真实感更强。

改装使用到的产品
 

门板的双层隔音处理,为声场喇叭创造一个良好的隔音环境
 

隔音措施十分到位,隔音材料贴合十分紧密
 

中音和中低音单元安装在门板上
 

线材都做了分类和固定处理


  推荐阅读:惠州音乐时代雪佛兰科鲁兹汽车音响改装摩雷 点燃激情
改装店家信息详情请点击:惠州音乐时代汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1058904.html
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附件专业改装店进入>>