西安至乐雷克萨斯RX300汽车音响改装吉普赛之声 天天动听

  • 2020-01-13 10:40
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:西安至乐
  • 责任编辑:CarCAV郑智觉
    今天我们要讲的就是RX300汽车音响改装,原车播放的音乐稳定性差、真实感弱,很难将音乐的质感体现出来。那么想要获得更好的声音展现,必须进行升级改装!
音乐是一个很神奇的东西,开心时听让人更加愉悦,不开心时听又能解愁,无论是在家使用家用音响,还是在车上使用汽车音响,音乐已经已经成为不可或缺的精神食粮!

 

雷克萨斯RX300汽车音响改装配置:
配置 品牌 型号 数量
处理器 英国吉普赛之声 GS4 一台
前声场 英国吉普赛之声 GS1 一套
后声场 英国吉普赛之声 GS1 一套
功放: 英国吉普赛之声 GS-4120 一台
四门隔音 大麦环保隔音
  若干
改装店家信息 西安至乐    
表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)
 

 

    在改装音响器材之前,先使用大麦止震板对汽车四门做双层隔音处理,减少了路噪和风噪的传入以及防止车门共振,为音响系统提供了一个良好的工作环境。门板第一层隔音:


 
门板第二层大麦隔音整铺:


 

    隔音完毕,根据车主的听音喜好前后声场都选择安装英国吉普赛之声GS1,吉普赛之声GS1采用名贵的复合羊毛纤维音盆,具有听感顺滑优美、贵气横溢的美妙音色,是音质型汽车音响系统的理想型“金嗓子”,前后声场音响隔音安装效果图:


 

     吉普赛之声GS1中低音单元安装的时候使用专车专用喇叭垫,让声音发挥更为稳定,车主能够获得更好的听感。
 

前声场中低音单元安装细节图
    

后声场中低音单元安装细节图英国吉普赛之声GS1高音单元前声场则安装在仪表台两侧,后声场的高音单元则安装在门板上,安装细节图;

 

    原车的主机的功率提供给声场喇叭,完全是不够的,这样会导致音响系统的稳定性很差,所以推动前后声场的担当是英国吉普赛之声GS-4120四路功放,它在发挥喇叭的极致性能以及音色控制稳定性上毫无压力。整个过程推动喇叭效果十分宽松顺滑,现场的临场感以及细节还原精准。安装细节图;
 

    而在音源端则添加一台英国吉普赛之声GS4处理器,也是本次音响改装的灵魂之笔,众所周知,源头非常重要,音响改装也是如此!只有拥有一个“干净”源头,才能得到后面通透清晰的好音质!与功放安装在一块,安装效果图:
 

    那么多优秀器材加身,雷克萨斯RX300的音响改装效果不言而喻。在改装师巧妙安排下,所有器材与改装车完美融合,音质舒服顺耳,音质层次分明,原音真实自然,带来纯粹极致的听音体验。

更多推荐阅读:西安至乐奔驰E300L汽车音响改装英国吉普赛之声 质感饱满
店家详情:西安至乐汽车音响俱乐部
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1132174.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>