成都美声玛莎拉蒂总裁汽车音响改装艾索特 更好的音乐聆听体验

  • 2019-08-12 12:18
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:小帅
音乐不是奢侈品,不是我们钱包鼓了的时候才来消费的多余物,音乐不是消遣,不是娱乐,音乐是人类生存的基本需要,是让人类生活得更有意义的方式之一。

所以我们一定要分清楚,音乐是我们开车路上的日常需求,而好的音响是好音乐的承载条件,那么音响改装就是好的音响系统的后天形成过程。玛莎拉蒂总裁车主很快明白了这点。


玛莎拉蒂总裁音响改装配置:
配置 品牌 型号 数量
主机原车 阿尔派 A09播放器 一台
处理器 艾索特 H8 DSP 一台
前声场 艾索特 PE165.2两分频 一套
后声场 艾索特 AK165.2两分频 一套
功放 艾索特 R4.400两声道 一台
功放 艾索特 R2.240两声道 一台
低音功放 艾索特 R1.600单声道 一台
低音 艾索特 H10超低音 一只
隔音 四门赛伦科特
线材 艾索特天际
施工团队 成都美声技术团队
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com



好音响是什么概念,它是能发出让人愉悦的动人音乐,细致饱满的声音细节,情到深处更是让人产生共鸣,那原车符不符合好音响的范围呢,只能说是有点差强人意,我们来看看原车门板和喇叭效果:




原车音响不好那就只有改了,本次升级的配置有:主机、处理器、前声场、后声场、低音、功放。

主机升级:阿尔派A09,作为一款分体式音质升级音频媒体播放器,作为音响改装的音源,无论是它丰富的硬件与配置,还是出色的适配性,既可以作为高端发烧主机存在,同时能够适合年轻一代追求时尚、个性化的车主。




处理器升级:艾索特H8 DSP,配合其专属的调音软件,调音师更能精准地让系统发出所需的声音。




前声场升级:艾索特PE165.2两分频喇叭,高音单元使用了丝质振膜,这让音乐高频部分清晰亮丽,细腻动听。中低音单元使用复合音盆,所以中低音部分音色饱满,层次感分明。












后声场升级:艾索特AK165.2两分频喇叭,进行辅助,让高、中低音频段的表现更加平衡、顺滑。








前后门板使用赛伦科特止震板进行隔音,有效抑制钣金共振及风噪传入车厢。






功放升级:艾索特R4.400四声道+R2.240两声道,控制力一流,能够为喇叭快速供应瞬间爆发所需的功率,让音乐有更好的播放效果。




低音升级:艾索特H10超低音搭配R1.600单声道,对超低音部分的弥补,可以使音乐保持自然的音调平衡,听起来富有深度、广度、丰满且清晰纯净。


最后经过美声精准的调音后,整个声场喇叭所营造出的音场包围感非常好,音乐里歌手醇厚质朴的嗓音和演奏的乐器也得到充分展现,所有的声音细节轻松再生,为车主打造最适合的听音风格。



推荐阅读:成都美声沃尔沃S90汽车音响改装海螺三分频 车主纷纷试听体验
改装店家:成都美声汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1125343.html   

徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>