西宁精工车改坊日产逍客汽车音响改装丹拿 感受美妙音符

  • 2018-08-15 10:46
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:西宁精工坊
  • 责任编辑:CarCAV林佳钿
    “节奏较舒缓,发音清晰,旋律好听的歌曲,可以让我们身心在轻松愉快的氛围得到放松,无法自拔”。我想这样的音响系统谁都会被吸引。对于车的升级,音响改装是车友们特别热衷的项目,他们认为好车不一定有好音响,有好音响一定是好车。汽车音响改装可以说是已经成为一种潮流。


尼桑逍客音响改装配置:
配置 品牌 型号 数量
前声场 丹拿 232二分频 一套
后声场 漫步者 二分频 一套
功放 西玛 A900 一台
播放器 西玛 DSD 一台
线材 高级线材 -- 一套
超低音 卡莱 -- 一只
隔音 DST -- 若干
改装店家 西宁精工车改坊
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

 
    门板是风噪最大的传入点,门板单薄很容易产生共振,所以门板做双层静驰隔音减震板,加固门板减少共振产生的噪音。
 

 
    塑料皮,塑料泡沫,原车门板真实写照

 
    四门隔音对喇叭音效的发挥起着不可代替的作用。

 
    高音头,中低音喇叭、低音炮安装,调试,安装后完全看不出来有任何痕迹,完全无损
 
    丹拿232中低音喇叭安装细节,一环扣一环的施工,为了就是以免出现某个部位没做好而导致整体音响的效果
 

卡莱低音炮安装于后备箱的一角,出于整体空间位置的考虑

    最后调音,调音是决定音效质量的最后一步,也是最关键步骤,一般是有多年调音经验的丰富的老手才会调出最好的效果。
 
    这位逍客车主是百般挑剔,而且很怀疑改装后的音效是不是那么好听,做完隔音后首先试听了下隔音后的音效,然后才决定安装丹拿喇叭和低音炮的,等我们师傅调音完成后试听,完全沉醉于音乐中,毋庸置疑,最这次的改音非常满意。


      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>