青岛丰慧日产天籁汽车音响安装劲浪功放 让你享受高品质音乐

  • 2019-08-13 15:52
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:15863079313
  • 责任编辑:CarCAV李娟
“我喜欢音乐,但没地方听音乐”这句话在我们现实生活中是真的存在,白天我们忙碌着工作,晚上回家,想静下来听听音乐,但由于怕影响到家人,没有办法尽情的享受,因此车内音乐已经是音乐爱好者的另一种选择。



相信多数的车主在改装汽车音响系统的时候都会听到“功放”这一词,那么,为什么要安装功放?功率放大器是为放大音源,表现力更强,音质损失更小。用途广泛,可以进一步改善音响系统,使其音质升级,对于音响爱好者来说,是不可缺少的器材。

在试听中,我们选用了法国劲浪AP-4340,它在声音的表现方面,张力与厚度感是它最大的特色。在中频宽厚之外,音质上最明显的特征,就是刻画鲜明,又有力道。我想这也是源于AP-4340有着十足的功率输出。将我熟悉的乐曲听过一轮之后,无论男声、女声、弦乐、管乐,皆有一股富于张力的声韵,人声和器乐听起来相对于许多功放来说,我觉得都有一种庞大的感觉,相对于许多功放要么声底厚实而解析力偏弱,要么高解析力而声音偏薄的顽疾而言,AP-4340在这两者方面有着较好的平衡度。





安装完成后,经过青岛丰慧专业调音师调试之后,车内喇叭的特点被全部激发,那种清晰而不应,柔而不混的声音从扬声器内播放出来,整个车厢内的音乐真实自然,稳定性,音频准性等各方面都表现都非常出色,带给车友前所未有的震撼感。

推荐阅读:青岛丰慧马自达昂克赛拉汽车音响改装劲浪 要的就是这个范
改装店家信息详情请点击:青岛丹拿汽车音响丰慧店

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1125422.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>