兰州诺申荣威W5汽车音响改装霸克 呆不腻的音乐空间

  • 2015-07-23 15:08
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:oneways
  • 责任编辑:CarCAV
音响改装是个技术也是个艺术活,同样的设备由不同的技师改出来的效果都会不尽相同。荣威W5,经过多番寻觅对比,最终选择兰州诺申汽车音响隔音改装工作室。
    对于音乐发烧友而言,汽车只是躯壳,音乐才是它的灵魂。大部分原车音响不给力,不少车主朋友想到的都是音响升级。音响改装是个技术也是个艺术活,同样的设备由不同的技师改出来的效果都会不尽相同,选择一家专业的改装店家尤为重要。荣威W5,经过多番寻觅对比,最终选择兰州诺申汽车音响隔音改装工作室,改装音响配置上,前声场是意大利TEC声浪系列两分频喇叭SPL6P/K,后声场是霸克同轴喇叭CX650,一只霸克低音炮MX10D2,驱动功放是美国ARC四路功放XDi804和美国霸克低音功放ES500.1D,一场实力派的音乐之旅即将唱响。

配置清单:   
配置 品牌  型号  数量
主机 原车 一台
前声场 TEC SPL6P/K 一套
后声场 霸克 CX650 一套
低音 霸克 MX10D2 一只
功放1 ARC XDi804 一台
功放2 霸克 ES500.1D 一台
隔音 车立静 若干
改装店家 兰州诺申汽车音响改装隔音装饰
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

荣威W5音响升级,改装意大利TEC、美国ARC和美国霸克音响。


W5汽车音响升级设备


前声场意大利TEC声浪系列SPL6P/K中低音单元安装


意大利TEC声浪系列SPL6P/K中低音单元安装特写


后声场霸克CX650安装特写


后声场霸克CX650安装


霸克超低音后备箱右侧安装


功放后备箱平铺安装


    系统点评:一看这套十分完善的音响系统,经由专业音响改装技之手打造,一个令车主满意的音响升级成功完成。这套系统考究了功率的搭配,频率的分布,声场的深度与宽度等等多个方面,给人呈现天籁般的纯净之声的同时,也能激情唱响流行、大动态音乐,没有过多的工艺夸张,和声音搭配起来,却是那么的朴实又华丽,是让人听了还想再听的音乐,是让人呆也呆不腻的空间。

更多推荐阅读:兰州诺申别克昂科拉汽车音响改装伊顿 令人折服的声音
改装店家信息详情:兰州诺申汽车音响改装隔音装饰

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-988633.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------