广州先歌大众桑塔纳汽车音响改装魔立方 音质的飞越

  • 2016-06-08 16:05
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:广州先歌影音
  • 责任编辑:CarCAV小陈
后声场改装魔立方CA650 同轴喇叭,用两套入门级的套装喇叭来重新演绎桑塔纳音响新系统,点燃新的音乐激情。
    大众桑塔纳这款经典老三样之一,卖了这么多年,至今还能跻身销售排行榜前十名,绝对算是个中国特色的奇迹了。追求极高的性价比方面,很多舒适方面会比较吝啬,比如音响,中控,电动升降功能等都省略掉,这次主要是为了音响方面做完善。来老广州先歌汽车影音的桑塔纳车主,对于音乐的渴望还没达到发烧的程度,所以这次对爱车音响的升级相对的也选择的是一套小改的方案,前声场升级魔立方C-165 V2 套装喇叭,后声场改装魔立方CA650 同轴喇叭,用两套入门级的套装喇叭来重新演绎桑塔纳音响新系统,点燃新的音乐激情。

大众桑塔纳汽车音响改装


[音响配置]
配置 品牌 型号 数量
前声场 魔立方 C-165 V2 一套
后声场 魔立方 CA650 一套
隔音 前门双层 若干
店家 广州先歌兄弟企业汽车音响工程
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

拆下普桑的车门,原车并没有止振隔音措施,仅有一层薄薄的塑料。


门的隔音止振处理 ,可降低行车时车门钣金生成的共振,并有效帮助改装后的喇叭更好地发挥。 


喇叭


音源方面,还是选择原车CD机承担


前声场魔立方C-165 V2  中低音喇叭的安装 


分体套装喇叭,使用独立的分频器,把各自独立的频段分给独立的喇叭发挥,使得声音听起来更有层次感,声场的定位会更好,对于施工方面,也需要更多的专注,分频器从主机后面串入,取线过程,都采用专用的热缩管保护.


独立的分频器,用柔绵体,做好保护,安装在后面的杂物盒空间里


独立的高音,安装在仪表台上,由于时间原因,以后再进行A柱导膜处理.这样会更完美些.


后隔板喇叭,原车使用的是4寸喇叭,在汽车上使用,低频表现不够.这次升级,更换的是标准6.5寸同轴喇叭.并且再加后隔板隔音止振处理,强化钣金


 
官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------