汕头车改坊飞龙大众朗逸汽车音响改装伊顿 全面提升

  • 2019-01-11 15:52
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:汕头车改坊飞龙
  • 责任编辑:CarCAV林佳钿
大众朗逸上海大众汽车专门针对中国消费者而打造的一款车型。在设计上它继承了德系车优秀的品质,同时又针对中国消费者的审美需求,为汽车注入了许多本地化的元素。除此之外大众朗逸的耐用性也非常的好,这也让让其获得了诸多消费者的青睐。

改装车型—大众朗逸


【原车音响系统分析】大众朗逸原车音响系统所播放出来的音乐,层次感混乱、粗糙感强,而且对细节部分的还原也不到位,让人丝毫提不起听歌的兴趣。为了提升音响的品质,车主咨询了多家汽车音响改装店,经过综合对比之后,车主最终选择了汕头车改坊飞龙音响店。

系统配置:
处理器:德国佛伦诗EV06
前声场喇叭:德国伊顿160
四门隔音:俄罗斯AutoFun

原车门板铁皮结构本身就比较单薄,而且门板内部空洞结构较大,很难起到良好的隔音效果。改装技师使用俄罗斯AutoFun隔音材料,对汽车的门板做了双层隔音处理,有效降低了门板部位的共振噪声,并阻止了风噪传入,给声场喇叭创造了一个良好工作环境。

使用的音响器材亮相


拆开汽车门板,可以发现门板隔音措施极为欠缺


使用俄罗斯AutoFun对汽车门板做第一层的隔音处理,降低门板共振噪声


门板的第一层止振处理


门板的第二层隔音处理,起到密封的作用


根据车主的听音喜好,改装技师将汽车的前声场喇叭,替换成了德国伊顿160套装喇叭,它的中低音单元使用了六角蜂巢式设计,而且使用了磁力极强的磁铁进行驱动。这让其动态效果和稳定性都非常的出色。高音单元使用了丝质振膜,让高频部分高亢亮丽,自然通透。为避免对汽车的原有线路做过多改动,改装技师采用了原位安装。

德国伊顿160高音单元


高音单元安装在门板三角位处


中低音喇叭安装在汽车原位


在音源端,改装技师为汽车添加了一台德国佛伦诗EV06音频处理器,它可以根据喇叭的参数、车内空间大小等,自动对音响系统的不足之处进行修复;除此之外德国佛伦诗EV06还拥有一套调音软件,可以使得音响品质更为出色。

德国佛伦诗EV06


使用电脑做调音处理


【改装效果点评】升级完成后,改装技师根据车主的听音需求,对音响系统的各个方面做了精准的调音处理,这既实现了音响品质的全面提升,同时也满足了车主个性化的听音需求。

推荐阅读:汕头车改坊飞龙起亚KX5汽车音响改装霸克C10.10 心动节拍
改装店家:汕头飞龙汽车一站式服务

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1112526.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>