哈尔滨小蒋大众速腾汽车音响改装好莱坞 怦然心动

  • 2019-09-12 15:46
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:广州慧声音响
  • 责任编辑:CarCAV郑智觉
    速腾以原汁原味的德系血统、精湛的制造工艺、领先的科技装备让国内消费者在平实、中庸的传统A级轿车之外拥有了品质卓越、科技领先、性能出众。车主追求完美的同时,对汽车音响也有很大的追求,他认为,不清不真的音乐听起来使自己感到身心疲惫,本来出差途中就很累,打开音响想要享受一下,反而更疲惫。所以车主果断来到哈尔滨小蒋进行了音响改装升级。








    相比专业的汽车音响产品来说,大众速腾原车的音响产品肯定在性能上是无法比拟的。在试音室试听了几套专业喇叭后,车主找到了心仪的那个声音——美国好莱坞HSL-65.2两分喇叭耳目一新的音质,怦然心动。




    好莱坞音响全系列产品均出自美国本土设计生产,保证原材料以及每一道工序的纯正。好莱坞的每一款音响产品,将原汁原味的声音与精美的外观设计相交相融,让发烧友从中能体验到来自自然声音的召唤。这套获奖而来的美国好莱坞HSL-C65.2两分频套装喇叭在前声场原位无损安装,以原车主机进行推动。后声场采用好莱坞HSL-65同轴,为前声场音响发挥起到了很好的补充和诠释。对于初次进行音响改装的车友,这套产品是不错的选择,完全可以得到聆听的满足感。



音响改装完成后,车主上车试听,音质效果和试音室的一模一样,车主直呼:太给力了!太棒了!真的没想到用这么少的钱,就能听到这么好听的音乐。



      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>